1994年,一个致力于家居幸福文化的品牌——蝶依斓家居布艺品牌诞生了。旗下拥有湖南株洲蝶依斓布艺有限公司、广东佛山蝶依斓家居用品有限公司。其产品布艺沙发,布艺窗帘,软体床广销国内外市场。在全国拥有120多家布艺沙发加盟、布艺窗帘加盟连锁专卖店。

江西新余蝶依斓家居布艺盛装启航

上一篇 / 下一篇  2013-11-20 09:07:30

  

1116日,江西新余蝶依斓家居布艺专卖店盛大揭幕,迎来了开业的喜庆。新余全市各界精英人士见证下,蝶依斓品牌升级,走向新的高度,给新余民带来了全面的家居布艺一线品牌选购 

开业当天早早就有消费者开始在商场外排起长队,还未到营业时间商场外已经很多人等待。大门一开,人潮如涌,充满了整个店内。与此同时,店内的开业活动主题“返现不是终点,免单才是奇迹”也吸引了全市市民驻足观看

蝶依斓新余店格调高雅,完美地诠释了蝶依斓高贵与优雅兼备、经典与创新交融的特色。现场,蝶依斓沙发、窗帘、软床全新产品的集体亮相,更全面展现了蝶依斓经典产品的魅力,备受众多新余消费者的青睐。市民纷纷表示,蝶依斓真的好特别,比传统时尚,比时尚更具内涵,能给人愉悦的享受,让人无法抵挡。

蝶依斓文化的互通性更精彩地展现了蝶依斓家居的强大包容性,展现了高贵、经典的布艺特征之下丰富的艺术氛围,和带来高雅的品牌体验。

 

江西新余蝶依斓布艺沙发店联系地址:东方巴黎家具广场二楼B215

江西新余蝶依斓布艺沙发店联系电话:邬总151-8001-8098


上一篇 / 下一篇

TAG: 江西 启航 新余

引用 删除 hij69   /   2015-11-23 11:27:56
灵光草是云南禄劝撒营盘地区所特有的一种传统彝族野生名贵中药,是治疗慢性鼻咽炎的特效药。彝族使用灵光草治疗慢性鼻咽炎已有上千年的历史,无任何毒副作用。灵光草产量较低,目前尚无法人工种植,只自然生长于海拔2500~2800米的撒营盘地区部分山区地带。用药方式:取草根晒干打碎后煎服使用。(也可用淘米水煎服)主治:专门针对慢性鼻炎、慢性咽炎、单纯性鼻炎、肥厚性鼻炎、过敏性鼻炎、萎缩性鼻炎、鼻窦炎、习惯性鼻塞、过敏性咽炎等粘膜炎症。对鼻咽炎的顽固细菌有迅速杀菌作用。用量:每次10~15g,每天3次,煮沸后用小火再慢煮10~30分钟。疗程:通常一个疗程在一个月左右。
引用 删除 fgh26   /   2015-09-04 00:12:49
江苏三里港高空建筑防腐有限公司是专业从事高空新建工程、高空拆除工程、高空防腐工程、高空维修工程、高空美化工程、高空安装工程、堵漏工程工程、水下作业工程等高空建筑物的建筑维修、防腐保温、清洗堵漏、 安装加固、粉刷拆除等高空作业工程。运用不停产,不搭脚手架的先进技术为全国数百家企业修复了"高、大、难"的烟囱工程项目。在烟囱防腐、烟囱新建、烟囱 检测、烟囱测绘、滑模建筑、烟囱矫正、烟囱安装、铁塔防腐等方面具备综合承揽能力。              建筑分公司中又分建筑烟囱工程、滑模烟囱工程、移模烟囱工程、倒模烟囱工程、建筑水塔工程、滑模水塔工程等专
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


蝶依斓

蝶依斓

蝶依斓品牌诞生1994年,旗下拥有湖南株洲蝶依斓布艺有限公司、广东佛山蝶依斓家居用品有限公司。其产品布艺沙发,布艺窗帘,软体床广销国内外市场。在全国拥有120多家布艺沙发加盟、布艺窗帘加盟连锁专卖店。  

日历

« 2018-04-22  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 355825
  • 日志数: 358
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2010-03-22
  • 更新时间: 2017-04-28

RSS订阅

Open Toolbar