人一上了年纪就喜欢怀旧,喜欢写点旧闻和往事。天马行空,一顿乱扯,满纸胡言。80后/90后可能不感兴趣。权当自我欣赏自我陶醉自我满足吧。 与其投稿到报社杂志,被丢进字纸篓。还不如自己审批自己发表(博客中)。哈哈! ——牛八语录

保障性住房没有保障

上一篇 / 下一篇  2013-06-26 10:45:12 / 个人分类:七嘴八舌

           保障性住房没有保障

中国有句“名言”:上有政策下有对策。

中央将建设保障性住房的任务分配到各省市,这本是一项惠民工程。而有些地方不是积极去建设保障性住房,靠弄虚作假来完成任务。

据报载,湖北等一些地方,一些废弃的厂房、旧校舍和旧职工宿舍的墙上都钉上一块“xx市保障性住房”的牌子,作为保障性住房的落实。结果不用花钱建设保障性住房,照样可以完成上级下达的指标任务。

上级下达的任务是一定得完成的,不然,没有政绩不说,还可能会丢乌纱。但是象这般弄虚作假地完成建设保障性住房的任务,也叫是“坑爹”呀!

还有一些地方虽然建了不少保障性住房,但买下这些保障性住房或经济适用房的,不是城市中生活在底层的市民,而是拥有豪车或商铺的人。有些地方还将这类便宜的房子定向购给机关干部等特定人群,成了福利房。理由是这些机关干部的工资都不高。

买不起住商品房的,有不少人就连经济适用房也买不起。有钱且有权的,可以整层楼地买,甚至整栋楼买下(如那些房叔、房爷们)。

保障性住房能保障什么?

 

 


上一篇 / 下一篇

相关阅读:

TAG: 保障性

引用 删除 klm91   /   2016-06-29 05:58:42
  美国《医学日报》近日刊文称,多项研究显示:乳房大小可以显示出女性的多种性格特征和生活方式。  1.乳房大于A、B罩杯,消费水平高。中国电子商务网站阿里巴巴的一项调查发现:与罩杯尺寸较大的同龄人相比,罩杯尺寸较小(B或更小)的女性花钱数量少。B号罩杯的女性中只有7%的人愿意购买高端消费品,而D号罩杯女性这一比例达到24%。  2.乳房较大的女性饮食易失调。乳房的大小与女性的心理健康状况存在很大的关联。发表在《整形外科杂志》上的一项研究显示:乳房不对称、乳房超大、乳房大小存在明显差异的女性更可能存在自尊问题和饮食失调。这是因为,乳房大小和形状失调会对女性的心理和情绪造成持久的负面影响,而负面情
引用 删除 WAAI   /   2013-06-29 08:40:27
人民政府里有人民吗?
洋博士 引用 删除 洋博士   /   2013-06-26 13:02:08
保障性住房保障了特权!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


牛八

牛八

下乡当过知青,当过工人,当过教师,当过医生,当过行政干部,还做过报人,后为警官。

日历

« 2018-01-16  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 1616500
  • 日志数: 816
  • 图片数: 4
  • 建立时间: 2009-11-29
  • 更新时间: 2018-01-08

RSS订阅

Open Toolbar