还不错,是不够的

上一篇 / 下一篇  2013-07-13 09:55:50

         对方,不需要很有钱,不必英明神武;是否才华盖世,亦不重要;似不似玉树临风,也无所谓。只要他对你好,事事以你为重,普通人已经够好。

         正如大作家所说:“条件再好,不爱我,有什么用?”

         物质同客观条件固然非常重要,但到了某一地步,人自然有心灵上的需求。一个懂得尊重对方的伴侣,谈吐幽默,具有生活情趣,又事事体贴,十分不易。

         见对方能力略有不逮,即舍之而去,是相当不智的做法。世上的确有际遇这回事,要给他机会,也给自己机会,都会遍地黄金,有志者事竞成。

         成功与欢乐如无人分享,就只剩寂寞。流泪之际,缺少一个结实的肩膀依傍,更凄惶不安。

         物质与精神均感满足,才是优质生活。不用吃最好住最好穿最好,走出来最威风最神气。

         崇尚功利是商业社会的至盛风气,无可厚非,有一定要有,优哉游哉。对方若志不在此,实在不必勉强。

         好伴侣一个鼓励的眼神,一个愉快的笑容,适当安慰,深切了解,均属生活必需。对你好最重要。

         有人从影数十年,不红,到处诉苦:“我从不迟到,亦不早退早退,听话,公司叫做什么便做什么,至今尚未名成利就,何故?”

         大有天无眼之感。

         来红先骄,是致命伤;不红不骄,却不计分。光是不迟到不早退,绝无可能造就一位明星。单单听话、服从,甚至不足以成为一位优秀公务员。

         做任何一个行业,都得在岗位上有所表现。红、不骄、不迟到、不早退、敬业乐业、有衣食,那才是高手。

         职业写作人,不脱稿就算尽了责任?非也非也,此乃最基本入行条件,切勿以为天天交稿就是对编者读者恩重如山。内容才是最最重要的一环,能人所不能者,地位才最稳固。稿德稿质,缺一不可。

         伴侣变了心,常听到有一方哭诉:“我做错了什么?”同样的逻辑:不错,是不够的;有人做得更好,略差的便遭淘汰,理所当然。什么时代了,光是守纪律,便想拿功勋,没有这种事。


上一篇 / 下一篇

TAG:

引用 删除 hij77   /   2016-08-28 02:16:55
木兰从军,忽来月经~~没办法,只能找个地方躲起来~ 她跑到花丛中躲着不让人看到~但是突然飞来一个无眼飞弹~嘣一声炸在了木兰身边~木兰晕了过去 ..... 醒来之后,木兰发现她自己躺在病床上,床边是一个多年的军医。木兰心想这次露馅了~~ 不想,军医却和蔼地安慰木兰:“弟兄,告诉你一个坏消息跟一个好消息。坏消息是你中了飞弹~你的老二不幸被炸没了。还流了好多血~---” 木兰叹了口气,暗喜:“幸亏这个医生眼花。混过去了~~”然后急切地问到:“那好消息是什么?” 医生笑着说:“兄弟,还好我发现得早。帮你把伤口缝好了~~没什么大碍了”- -!
引用 删除 pqr68   /   2016-07-16 20:47:10
网络营销软件主要为群发软件,比如QQ群发、微信群发、博客群发、微博群发、论坛群发、贴吧群发等等。但实际使用过程中非常容易被封,因此可以说对一般用户来说基本无效。与其花精力和BAT们做搏斗,不如把产品文章或产品视频发布到珍影等平台,让珍影自动转发到论坛、博客、行业网站来扩大影响力。自己也可以手动把珍影的链接转发微博微信,效果都是不错的。最好的网络推广软件
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


日历

« 2018-01-20  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 94619
  • 日志数: 48
  • 建立时间: 2012-05-26
  • 更新时间: 2013-12-08

RSS订阅

Open Toolbar