诚者,天之道也;诚之者,人之道也。——孟子 。

老Z的股市人生

上一篇 / 下一篇  2013-06-28 07:48:32

    老Z其实年纪不是很大,但象棋下得不错。入股市纯属偶然,棋友中有位某证券公司工作人员,在楚河汉界里常说点奇闻轶事。

   某某是一位在校大学生,拿着家里给的5000元生活费,闯荡股市,如今身家千万;建立了自己的工作室。

   某某利用漏洞,在允许尺度里,以不可思议的0.001元,最大上限挂单,成为百万富翁,有鼻子有眼的,向老Z灌输股市的神奇造富功能。

    经这一说,老Z的心中开始澎湃了…。

    无粮草是炒不了股的,老Z,除了每天一包烟,必须的盒饭钱外,都被那漂亮能干的老婆,鼓捣成了不动产,名下房产数处,据说芦淞还有门面。

    老婆是某国有银行分理处主任,人又长得好,手中还有权,巴结的人不少。

    老Z又何解吃了天鹅肉的?说起这段姻缘,老Z还不无得意。

    老Z当过兵,人也长得英俊。那时铁路招工,老Z被招进铁路,肯干,不耍滑的性格,得到班上一位师傅的好感。

      师傅么妹正在读财会中专,在株洲某银行实习。

      么妹虽来自农村,但长得十分水淋,时不时到哥哥家走走。

     师傅也好下棋,但棋艺不如老Z,正在青春期的老Z,对美女失了抵抗,常试探性问师傅,么妹是否谈了朋友。

     师傅见Z有意,顺水推舟从中牵线。从此,老Z少了車马炮,多了甜蜜幸福。

     03年,老Z单位来设点,我们成了半个同事。

     这时,老Z已在风云股市搏击数年,从最初的从老婆那里讨要的五万元,不到一年做到三十万,老Z开始了领土扩张,帮人炒股,暗中替人理财。

    资金达百万之多的老Z,正意气风发准备迎接千万财富时,万马奔腾的股市,倾刻间,上面金牌齐发击中,野马不再奔腾,股市齐喑,绵绵无尽往下。

    “挤兑”开始,借钱者纷纷逼老Z还钱,百般解释都不起作用,老Z只好割肉斩仓,好说歹说,动员老婆卖掉了十万元基金,才平息“金融危机”。

   “屋漏偏逢连夜雨”,去年,老Z告诉我,老婆病休在家,走路跟醉酒一般两边倒,经诊断“铜中毒”,因为,芝麻含铜元素,老婆酷爱吃,典型的慢性中毒,卖掉一处房产,陪老婆去外省治疗七个月,才好转。

   此次股灾,老Z是否深陷其中,愿老Z安好!

              (南昌产皮蛋含铜,勿食)
    

    

上一篇 / 下一篇

TAG:

引用 删除 opq29   /   2016-11-09 05:19:51
【淘金城】最新十二大优惠火爆开启,浓情豪情惠大放送 送到您爆!!!亚洲最专业的youxi平台---线下活动 (三选一) 充20送28 、50送58、100送108  统统十倍流水  全球最顶尖的电子游戏以及多元化网上娱乐尽在淘金城官网: http://tjcbet.online微信公众号: tjc8686
引用 删除 qrs04   /   2016-07-06 14:41:05
我是2015年4月4号搬到竹子林这边的,我觉得挤地铁挤公交浪费时间,所以为了到这里学软件测试,我特地从杨美那里搬到这里来住。来之前我问两个从这里毕业且学得不错的学长怎么样才能学好测试。得到的答案中有以下共同点:1.忍得住寂寞想清楚你是来干嘛的,是来玩的还是来学习的;2.如果你是来玩的,那建议可以马上离开泽林去别的地方,如果你是来学习的,接下来的近两个月时间,请你认认真真的静下心来,周一到周六认真学习,周末在家认真总结这一周所学知识,有疑问的地方做笔记,查资料查不到的话就星期一问老师。正式到泽林上
引用 删除 efg27   /   2016-06-25 16:45:37
  不好意思,我不听流行的。   你知道吗?有时候我也想象过像你这样不加思索的活下去。   乡亲们,对不起我们来晚了!   我想我能体会你现在的感受。   唉,你不会明白的。   我就是要唱歌,我想我就是为舞台而生的。   我只是在平凡的岗位上做了些不平凡的事情。   完了,我什么都不会啊这次又要考差了。   今天新闻联播的主要内容有....   你知道,被人喜欢也是一件很苦恼的事。10、兄弟就是情同手足,有福可能不必同享,但有难必定同当。   天大地大,女人最大,天长地久,犯贱的借口。   那些年我们共同穿过的外套....   姐妹,这个冬天有你们陪我二,就够了。   人不可以把钱带进坟墓,
引用 删除 klm28   /   2016-02-01 14:19:51
江苏三里港高空建筑防腐有限公司是专业从事高空新建工程、高空拆除工程、高空防腐工程、高空维修工程、高空美化工程、高空安装工程、堵漏工程工程、水下作业工程等高空建筑物的建筑维修、防腐保温、清洗堵漏、 安装加固、粉刷拆除等高空作业工程。运用不停产,不搭脚手架的先进技术为全国数百家企业修复了"高、大、难"的烟囱工程项目。在烟囱防腐、烟囱新建、烟囱 检测、烟囱测绘、滑模建筑、烟囱矫正、烟囱安装、铁塔防腐等方面具备综合承揽能力。  建筑分公司中又分建筑烟囱工程、滑模烟囱工程、移模烟囱工程、倒模烟囱工程、建筑水塔工程、滑模水塔工程等专业滑模公司的建筑工程。防腐分公司又分烟囱防 腐工程、 铁塔防腐工程、 造粒
引用 删除 fgh85   /   2015-12-07 02:37:03
 江苏三里港高空建筑防腐有限公司是专业从事高空新建工程、高空拆除工程、高空防腐工程、高空维修工程、高空美化工程、高空安装工程、堵漏工程工程、水下作业工程等高空建筑物的建筑维修、防腐保温、清洗堵漏、 安装加固、粉刷拆除等高空作业工程。运用不停产,不搭脚手架的先进技术为全国数百家企业修复了"高、大、难"的烟囱工程项目。在烟囱防腐、烟囱新建、烟囱 检测、烟囱测绘、滑模建筑、烟囱矫正、烟囱安装、铁塔防腐等方面具备综合承揽能力。  建筑分公司中又分建筑烟囱工程、滑模烟囱工程、移模烟囱工程、倒模烟囱工程、建筑水塔工程、滑模水塔工程等专业滑模公司的建筑工程。防腐分公司又分烟囱防 腐工程、 铁塔防腐工程、 造
一路有我 引用 删除 一路有我   /   2013-06-29 00:13:55
有现实教育意义。
以文会友 引用 删除 刘坚   /   2013-06-28 22:36:52
铜臭味,来得快,也克的快,哥还不晓得
满山尽是野草花 引用 删除 mghua888   /   2013-06-28 22:08:23
有味嗫
自在鱼 引用 删除 李碧波   /   2013-06-28 22:07:10
原帖由张人杰于2013-06-28 16:34:23发表
财富说来就来,说去便去,健康才是最重要的!

赞同
张人杰 引用 删除 张人杰   /   2013-06-28 16:34:23
财富说来就来,说去便去,健康才是最重要的!
天地人和 引用 删除 天地人和   /   2013-06-28 12:18:40
原帖由搜尽奇山于2013-06-28 11:47:58发表
老是说股市坏话!

写这么多想通过老Z老婆病例,告诫天下:南昌产皮蛋含铜勿食!
天地人和 引用 删除 天地人和   /   2013-06-28 12:16:33
原帖由洋博士于2013-06-28 09:49:35发表
但愿老Z穿着衣服从市场上及时跑了出来!

对,能躲则躲
OOOO 引用 删除 搜尽奇山   /   2013-06-28 11:47:58
老是说股市坏话!
洋博士 引用 删除 洋博士   /   2013-06-28 09:49:35
但愿老Z穿着衣服从市场上及时跑了出来!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


天地人和

天地人和

诚者,天之道也;诚之者,人之道也。——孟子。 少小离家数十年,回首往事“诚”在心中占据重要位置,无论顺水还是逆境,宁愿人负我,不愿负他人,我将继续坚守这人生信条,直至老去。

日历

« 2018-01-23  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 909534
  • 日志数: 304
  • 建立时间: 2011-04-01
  • 更新时间: 2018-01-04

RSS订阅

Open Toolbar