诚者,天之道也;诚之者,人之道也。——孟子 。

“当汉奸都会轮不上我”

上一篇 / 下一篇  2013-09-06 10:49:58

   “当汉奸都会轮不上我”,这句话是网友评“裸官”张曙光时这样评论的。

  汉奸不是什么人都可当的,首先需厚颜无耻出卖祖宗,中国人讲究一个“根”字,天涯游子终究叶落归“根 ”,落不了地至少要寻根问祖,才安稳踏实。

  汉奸是不认祖宗的,“裸官”张曙光就是这种人。将妻儿老小财产送出国,自己在台上肆无忌惮受贿,用中国人的钱养外国人的崽,一旦外敌入侵,张曙光这种人,先人一步的当了汉奸,这可能是那句“当汉奸都轮不上我”的注脚吧。

  影响中国数十年的“猫论”,在荷包渐鼓的同时,让我们“收获”不少三聚氰氨、地沟油。三菜一汤变成三盆一缸,茅台叫“土酒”,堂而皇之上了“公仆”的工作餐桌。

  沉睡的狮子偶尔翻身吼吼,能让“土酒”瞬间失色,仅半年时间价格每瓶从2100元跌落到1300元,喝的人不买,买的人不喝。

  别睡了,醒醒!你看那贪腐的数字在不断刷新,共和国基石不断侵蚀…。

  突然,有了想唱国歌的冲动。

 


上一篇 / 下一篇

TAG:

引用 删除 rst74   /   2016-05-17 23:12:17
站在高跟鞋上、我才能看到真正的自己,让脚不舒服的、不是高跟鞋的高度╮那是欲望   我穿高跟鞋丝袜还有短裙,刚开始我很不习惯!渐渐的我喜欢上了丝袜和高跟鞋,越细跟的高跟鞋越难以让我控制,赤裸的身体穿上戴安芬前扣式的灰蓝色钢丝光面胸罩, 下身配穿同套的同色蕾丝T裤,再穿上黑色丝袜吊带, 然后来到床边以右脚站立,抬起左脚踩到床上, 开始从脚尖起仔细地一寸一寸穿起、一直到大腿根部,完全是性感的钢管舞girl姿态    穿丝袜的脚直接套上我的LOTOYO高跟鞋, 任那条迷你裙向身体的方向滑落到几乎露出大腿根部的丝袜, 双手交叉枕在脑后舒服地向后靠着------其实眼睛是在一刻不停贪婪的欣赏自己裙装下
引用 删除 klm44   /   2016-05-14 18:44:47
  现在很多女性都有了预防乳房疾病的意识,很多时候我们会尝试在家中进行自我检查,但是谁能告诉我们,什么样的检查结果是正常?一旦发现肿块我们该不该担心,或者需不需要及时就医?安德森癌症预防中心医疗主任,泰蕾兹-比维斯(Therese Bevers)博士会告诉你,怎样拥有正确的乳腺癌防治意识。  每次洗澡之前,仔细的触摸感受你的乳房,如果感觉存在块状的组织,说明你的乳房可能发生了什么变化,这个时候,你需要咨询医生。  纤维腺瘤  常见于15-35岁的女性,或者服用激素的绝经期妇女,是一个良性肿瘤。你可以触摸到一个光滑但坚硬的肿块,它有可能让你感觉疼痛,也可能毫无痛感。  建议:密切关注肿块的变化。
引用 删除 tuv53   /   2015-12-20 16:15:33
网友分享转发~ 版主敬请手下留情,如版块不对请帮忙移到合适的版块,功德无量! 慢性鼻炎咽喉炎是一种非常难以彻底根治的疾病。目前所有的药物或手术治疗无效且伤害身体,甚至导致空鼻症等严重后遗症。笔者曾经在工作中接触到有害的甲醛类气体,患了严重的慢性鼻炎,最严重的时候一年中有一半时间有下颚淋巴结肿大、低热耳鸣乏力、鼻涕不断、鼻咽部肿痛等症状。笔者跑遍了三甲医院配了各种中西药,又采用了网上流传的各种治疗慢性鼻炎的办法,均未能治好。不过在漫长的苦苦摸索过程中,笔者最终找到了解决方式并在一个半月内彻底治愈了慢性鼻炎,全部自己动手低成本,现在把我的经验和大家分享。 一.不工作的治疗鼻咽炎方式(除了手术类笔者
引用 删除 uvw81   /   2015-08-31 22:51:06
共享文章转发~ 斑竹手下留情哦,如版块不对请移至对应之版块,功德无量!    鼻炎、咽炎是完全能治好的   鼻咽炎用目前常规药物或手术都无法根除:市场上铺天盖地的药品和喷剂滴剂种类繁多,大量患者常年使用却不见任何好转或根除,已经证明了他们都是不工作的。任何针对鼻咽部的手术更不可取,容易导致空鼻症等比鼻咽炎更严重的后果。 唯有一些地方上的中草药偏方才能真正治愈鼻咽炎。但是绝大部分民间偏方只针对某种特定的鼻咽炎类型,这就是为何许多患者使用苍耳子等偏方却毫无效果的原因。现在真正能广泛治疗鼻咽炎的中草药屈指可数,例如:彝药中的黄果皮或者灵光草等均能专杀鼻咽部的顽固菌群,特别是灵光草根含有的有效成分"
北山一尘 引用 删除 北山一尘   /   2013-09-13 09:22:28
张人杰 引用 删除 张人杰   /   2013-09-09 13:11:17
那些位高权重油水足的人很可能是最先当汉奸者,如汪精卫之流。
自在鱼 引用 删除 李碧波   /   2013-09-08 09:16:19
见怪不怪了
翼林风 引用 删除 翼林风   /   2013-09-07 10:31:55
张曙光的28亿美元海外赃款严重挑战了中纪委,个人的海外赃款,竟是陈水扁海外洗钱额的92倍之多!
淡如竹 引用 删除 淡如竹   /   2013-09-07 10:16:40
我们就是唱,也没有用呀!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


天地人和

天地人和

诚者,天之道也;诚之者,人之道也。——孟子。 少小离家数十年,回首往事“诚”在心中占据重要位置,无论顺水还是逆境,宁愿人负我,不愿负他人,我将继续坚守这人生信条,直至老去。

日历

« 2018-06-21  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 1041097
  • 日志数: 306
  • 建立时间: 2011-04-01
  • 更新时间: 2018-06-09

RSS订阅

Open Toolbar