湖南省株洲市芦淞区佘懿丹19830315(女性)的私人博客,仅用于公开上传个人原创文学作品、进行个人文学作品创作、自我欣赏自我浏览、自我保存原创作品。佘懿丹的私人博客不从事任何以营利性、公益性、商业性等为目的之网络活动,不从事任何违反网络诚信、网络维权、网络安全等法律规范的网络活动。佘懿丹的私人博客不从事任何以公务交往、私密传书、聊天交友、恋爱约会、搬迁调任、帮派考察、宗教考察、网络交易、商务买卖等社交活动。

发布新日志

  • 短途忆秋瑾(佘懿丹原创游记)

    2018-07-11 10:55:56

    作者:佘懿丹19830315(女性)


    7月7日上午,横撇芦淞居所“周末不会客”的禁忌,随车载人来疯的团队,降落于石峰区清水塘大冲村腹地,抵达中国旧民主主义革命家、妇女解放运动先驱秋瑾故居地“槐庭”,俯仰女革命家随父迁居湘东、举义槐庭、远赴东洋、宣扬变法、一生求索的瞬息成长和精神全貌。


    在槐庭,碧水蓝天宅门殷木,节节败退在身后。透过陈列在故居内一组组历史实物、文字、图片、雕塑、解说等讯息资料对秋瑾革命形象的诠释与复现,只将一背脊的卸下历史尘埃的英魂高冷轻披在肩。唤醒吧,鼓风吧,惊扰一世桀骜,多么唐突的事。


    清水塘的人文气节疾书在建筑里,见诸于一段高墙密封着时间和生命的两重性。槐庭外看不见了墙垣内的是历史是崇高,踏破所有门窗敞开来热饮的皆是人性。便随这条线索,作别“槐庭”再染指周边村户风情,更明晰了秋瑾在株洲入俗成婚、联众抗击侵略,迅速成长为一名睿智、高远、坚毅、成功的大东亚斗士的心路历程,永远紧扣着、牵缠不休的是这片熙攘世俗的土地。进而对各阶层志士殊途捍卫最广大民意的共产国际情怀以及共产组织成立之前复杂多舛的人心向背有更深层次的叹服。


    还有大冲村藕花种植基地及荷淀观赏区、当地农家乐庭院活动屋干净而明丽,时空登顶的娱乐,儒峰一重,莲漪一重,更递进了无数对独立自由而解放的接踵崇敬、对美好幸福人生及家园的泰然坚守。此时此刻追忆秋瑾时代,天凉半轮,夏伏半顷,总教人——更加珍惜政治身份和政治经历。成为一名顶天立地的社会人,同各个历史时期的变法先哲一样,必须通过阶级家庭、心智能力、道德信义、社会环境等千难万险的炼砺与考验。更加珍爱改革成果和社群关系。放眼整体脱贫和改革致富的幸福生活,坚定着执政方式和特色创新的发展道路,谨慎着手中人民赋予的权力与信任。




  • 这辈子最看不起玷污别人性纯洁的集团走狗牛糁猿狲!(佘懿丹原创心情)

    2018-07-11 09:31:56

    佘懿丹就甩你!决不使用你们百年不变国际音标“看不起”作结积案。

    佘懿丹就甩你踩翻你撕烂你,讨厌你们口水鼻水大乳断背阴沟粘连!


    小人当道,无外乎抢名、抢钱、抢机会、抢人寿命,从来没见过抢人家身份证和过去未来历史镜头的嬉皮渣货下流坯??

    想出名怕壮怕镁光灯露馅,想称霸地球生态圈又恐恶名昭卓没地翻身,于是乎潜心钻营平凡人的恐婚、恐病、恐挤占、恐孤单的七寸,在懦弱的人面前耍心机摆谱,在强权身后凭伸肉腿钓凯子埋单涂抹朱唇,一不留神走成伪科技、伪道德、伪政治的猫步,还要学人家疯人院里的窝囊废搞搞自我消除降价?

    作业期间不偷你钱包袜底薪水,专盗你社会评价和运气。转换性别、年龄、政治背景一等一把式,本钱和智慧一心买断、塑造、跟拍的是老子爹娘的国际主义救援形象和老年“人来疯”、“家族运筹主义”。由其包养的个中小人作态可见一斑,腥腥然可喷吐、皮埋、吊白块,在几个军事奇才和江湖术士的怂恿护驾下,搞成了人理人常的国际性冤假错案,永不学习朝代和法制概念、没爹没娘、制造舆论的残疾村。

    一种信仰,完全猥亵到取悦小戳人渣和常期委身民间的武力狂、军火贩子、暴力专家手里,就不再有宗教、神权这类献金、献贞操、献子嗣的迷信,被颠覆被走空乃至脱衣街头的宿命速不可挡。哄抬这种信仰的地母、希瑞和神龟们,饶有下策,还改了行的去当庸医神婆治病救人、倒卖生理机能,一股子药骚气和金属消毒地作梗。当所有资源都可以人间蒸发,霸权主义还可以去卖卖DV倒倒文艺,将丢失了信仰和道德的满大街的人皮骷髅拍摄成异形王的“死忠粉”,剖腹掏粪,自拍暴毙在飞船里,等着霸权主义八十岁的老来子探险队再放生。

    世间大不幸、大不为就是自命不凡、自我隐身在狭窄的丢人、丢气节、丢大肠的肉搏圈子里噎死也不挣扎,打死也不闭眼。信了好死搓坏脸皮,信了自刎笑死监生。当矫正派和修正主义揉脸造屁、放大脚踝拟定的秩序不堪一击,为什么你还巴望着把我整形成你长咨嗟的老酒和暴炒田鸡??你那胸毛脸毛上只剩下嗷嗷大猿舔舐,为什么还暗算我的嘴皮?

    干嘛?!伸一条腿的,笑伸两条腿加鸡胸肉的,一鼓作气大开拖拉机、起重机、航母压榨压榨你们屋子,碾碎碾碎碾碎你三公六舅、五妻四妾、狗头狗族的脸皮身子和三聚奶子、梅花K蹄膀,再启动时间机罐装你全家放心肉结扎猪大肠、搅拌辣椒酱再卖!!

    讨厌你咖啡炼乳加菲加砖喝高了全身面包白,敌视你滥用咖啡漱口洗胃洗脚洗浴,还嫉妒我吃滴滴白开并看不顺眼我吃滴滴茶叶!三天两头骚扰我父母上折子翘屁眼献骚排汗专用别人真皮层、腺粒、肉酸,七拐八弯指责老子鬼点子多文风多靠药靠捧?~!

    WHAT?你哆来咪,咪多嗦,多洗多吐多哆嗦......看你口风禽兽,劝你听广播、买唱片、吃麦克风玩乐买好避雷针!!!

    撩揭你大杯咒,敌视你中杯改马克杯!留神你胸罩改口鼻罩,想撑大我胸围,没门~!甩你刨光你感召你踩踏你没商量!!







佘懿丹的私人博客决不从事任何以公务交往、私密传书、聚会通知、聊天交友、恋爱约会、调任考察了解、帮派考察、宗教考察、谈判协商、就医看病、网络交易、商务买卖、批发零售、服务代理等等一切私营活动、社交活动、广告活动、中介活动! 佘懿丹的私人博客警告、杜绝任何黄、赌、毒、嫖、传销、走私、贩卖、诈骗等任何犯罪人员、犯罪团伙、犯罪未遂、犯罪准备人员或组织非法链接、非法推介、非法盗入、非法占有、非法欺骗、非法代言!!、作品、创作决不授权在任何跨国、境外网站网页、跨国、境外杂志刊物等新闻传媒转载、刊发、买卖!

数据统计

  • 访问量: 111315
  • 日志数: 71
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2013-11-28
  • 更新时间: 2018-07-11

RSS订阅

Open Toolbar