带着2岁女儿与网友同居 丈夫怒捅妻子[网络情人]

上一篇 / 下一篇  2010-05-30 15:43:56 / 个人分类:新闻

青年妇女携带女儿前往网友家同居  

丈夫持刀怒捅妻子的“网络情人”

     一青年妇女趁丈夫外出打工,携两岁大的女儿与QQ聊天中认识的“网络情人”约会,继而同居。前来寻妻的丈夫廖某,与情敌争执中持刀将对方捅成重伤。因廖某与被害方已达成和解协议,并积极赔偿,昨天,株洲县检察院依法作出不批准逮捕廖某的决定。

 

    20098月,嫁到浏阳的青年妇女周某,通过QQ聊天认识了株洲县人钱某。周某在聊天中,见钱某表现得很有风度,又得知钱某已离异,相比之下,她对常与自己为些小事争执的丈夫更加不满,于是,相互聊天中聊出了感情。

 

    在丈夫外出打工后,今年59日,周某谎称回娘家,带上仅两岁的小女儿,前往数百里外的株洲,与Q友钱某见面。一见之下,周某对钱某很是中意,就到钱某家中居住下来。直到515日,通过周某的通话记录,发现势头不对的丈夫廖某,与家人一起开车找了过来。廖某在将妻子周某与小孩拉上车准备走时,遭到钱某等人阻拦,双方发生争执。冲动之下,廖掏出水果刀,向钱某狠狠捅了一刀,使其肝脏破裂,构成重伤。

 

   在公安机关将该案提请批捕后,鉴于案件的具体情况,加上犯罪嫌疑人廖某与被害方达成和解协议,并积极赔偿,株洲县检察院依法作出不批准逮捕的决定。

                             记者/王兴夏 通讯员/刘迎胜申湘 吴政


上一篇 / 下一篇

TAG: 妻子 情人 同居 网络 丈夫

引用 删除 科佬   /   2010-06-16 13:15:49
社会风气也太乱了。都是自作自受!当然伤人也是犯法的!
引用 删除 Guest   /   2010-05-31 13:03:48
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


我的栏目

日历

« 2018-04-26  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 3243958
  • 日志数: 2288
  • 建立时间: 2009-03-08
  • 更新时间: 2011-06-01

RSS订阅

Open Toolbar