安化两姐妹在株洲合伙开了家“涉黄”店

上一篇 / 下一篇  2010-12-08 17:55:09

姐姐上点妹妹照样收管理费

姐妹合伙开“涉黄”店

 

   益阳安化两姐妹,来到株洲开了一个按摩店,暗地里进行卖淫嫖娼活动,该店管理制度化,即使是姐姐每次上点,妹妹也会要其缴纳相应的管理费用。昨天,株洲天元警方通报,天元公安分局治安大队通过事先布控、秘密蹲守的方式,摧毁了这家涉黄“黑店”,当场抓获卖淫嫖娼人员6人,并成功抓获该店经营业主2人。

 

   121晚,株洲市天元公安分局治安大队民警来到曾被多次反映涉黄的韶山路一家“无名按摩店”附近蹲守,在接近凌晨时分,民警发现该店进入了三名年轻男子,在与店内一黄发年轻女子接洽后,三人选择在店内的三名女子后迅速上楼,随后该黄发女子四处张望后将店门从外面锁住,并和店内另一名女子站在店外“望风”。民警感觉时机成熟,上前先将在门口的两名女子控制,并从黄发女子身上搜出钥匙,将店门打开,冲上楼将正在进行卖淫嫖娼活动的王某等6名男女带回大队审讯。

 

   经审查,王某等6人对自己卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。民警调查发现:此按摩店由姐妹两共同经营,姐妹俩一个24岁,一个22岁,都是益阳安化人。姐妹两人于2009年底合伙出资开设了这家以按摩为名,暗地进行卖淫嫖娼活动的店子。因公安机关近年来打击力度较大,该店生意不太好。不久前,由妹妹和男友共同经营,而姐姐除继续协助妹妹管理外,有时还兼职客串“服务员”从事卖淫活动。

 

   通过进一步调查,民警发现该店的管理很制度化,即使是姐姐每次上点,妹妹也会要其缴纳相应的管理费用。而为了逃避公安机关打击,对于出台、包夜的客人,也是需要熟人介绍。每次店里有客人,两姐妹就装作在外面聊天,将店门从外面锁上,并时刻警惕,发现情况不对宁可损失生意不做。

 

    目前,周某两姐妹因涉嫌介绍、容留妇女卖淫被刑事拘留,其他涉嫌卖淫嫖娼的6人被依法治安拘留。

 

                记者王兴夏 通讯员王淼 峥嵘


上一篇 / 下一篇

TAG: 管理费 姐妹 妹妹 安化

引用 删除 Guest   /   2018-07-11 16:19:56
3
引用 删除 Guest   /   2010-12-13 07:51:28
给“失足妇女”一条生路吧
天地人和 引用 删除 彭剑   /   2010-12-12 19:41:59
抓管理不论亲疏有一套,建议这样的人才输送到煤矿将高发事故降下来
晓布 引用 删除 晓布   /   2010-12-08 20:44:37
株洲像这样的店子太多了 真的想打击的话,株洲还要加大力度,希望不是表面文章。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)


我的栏目

日历

« 2018-07-21  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 3319983
  • 日志数: 2288
  • 建立时间: 2009-03-08
  • 更新时间: 2011-06-01

RSS订阅

Open Toolbar