佘懿丹绝对不会使用手机号注册的微信和任何QQ等聊天工具联系或传递任何消息及资料。私人文学原创作品网络空间。

蛊惑女窗梁丑恶事(散文)

上一篇 / 下一篇  2017-05-11 01:20:05 / 不允许评论


蛊惑女窗梁丑恶事(散文)

作者:佘懿丹19830315(女性)

这肥了又肥的春事,只隔一帘轻薄之物,流连窗格间,很容易赤裸裸扒开来,再推倒重来。纱缦后生长四面八方。三月不扬却也涨停不竭,看溪山,看苔墙,以及保育园的姑娘仍不愿换下的大衬裙犹溢奶香。关于她难平的吹风心计,屡次扑向脆弱的屏阑纱窗。期待窗边的人抱满一池翡冷翠,如怜爱她的巨臀和后期腰围。春恨只恨去年转入今时土坟下发酵变形的激素与私欲,再次剪窗全是古墓派阴阳失调的腐臭气。她又绝非藏得住的仙人得道,算公子一回合全谙熟的各中明佻暗逗的蛊惑女。

不明白也无法解释,总以为故作丰满的是夏阳,真正的物欲横流便在晚春,她就是胖,以重量角力。不同意对手眼缝里再挤入另外的女人。

厌烦这种做派的,就会禁闭窗门,诅咒潮湿和闷热,春去春来引发的恶劣瘙痒。看明白她堵着窗是不醉不归的意思,艺术家唾弃她不可能胜诉的霸道骄横,撕烂她的胸衣抛骨暴乳。季节泛滥主义,在我手心里反复演算,撕开来又掩上。

如果一切春的启蒙关于她,就只剩下高姿态埋葬。她不能改变令人窒息的恶贯满盈和暴露交恶的癖好。我和艺术家一样,看穿大多争宠的心思,迅速将她头颅砍下。这不再是青春期荷尔蒙作祟,恶俗的人总为手起刀落。






上一篇 / 下一篇

TAG: 散文

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


佘懿丹私人文学创造网页

日历

« 2017-05-30  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 95074
  • 日志数: 67
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2013-11-28
  • 更新时间: 2017-05-25

RSS订阅

Open Toolbar