湖南省株洲市芦淞区佘懿丹19830315(女性)的私人博客,仅用于公开上传个人原创文学作品、进行个人文学作品创作、自我欣赏自我浏览、自我保存原创作品。佘懿丹的私人博客不从事任何以营利性、公益性、商业性等为目的之网络活动,不从事任何违反网络诚信、网络维权、网络安全等法律规范的网络活动。佘懿丹的私人博客不从事任何以公务交往、私密传书、聊天交友、恋爱约会、搬迁调任、帮派考察、宗教考察、网络交易、商务买卖等社交活动。

这辈子最看不起玷污别人性纯洁的集团走狗牛糁猿狲!(佘懿丹原创心情)

上一篇 / 下一篇  2018-07-11 09:31:56

佘懿丹就甩你!决不使用你们百年不变国际音标“看不起”作结积案。

佘懿丹就甩你踩翻你撕烂你,讨厌你们口水鼻水大乳断背阴沟粘连!


小人当道,无外乎抢名、抢钱、抢机会、抢人寿命,从来没见过抢人家身份证和过去未来历史镜头的嬉皮渣货下流坯??

想出名怕壮怕镁光灯露馅,想称霸地球生态圈又恐恶名昭卓没地翻身,于是乎潜心钻营平凡人的恐婚、恐病、恐挤占、恐孤单的七寸,在懦弱的人面前耍心机摆谱,在强权身后凭伸肉腿钓凯子埋单涂抹朱唇,一不留神走成伪科技、伪道德、伪政治的猫步,还要学人家疯人院里的窝囊废搞搞自我消除降价?

作业期间不偷你钱包袜底薪水,专盗你社会评价和运气。转换性别、年龄、政治背景一等一把式,本钱和智慧一心买断、塑造、跟拍的是老子爹娘的国际主义救援形象和老年“人来疯”、“家族运筹主义”。由其包养的个中小人作态可见一斑,腥腥然可喷吐、皮埋、吊白块,在几个军事奇才和江湖术士的怂恿护驾下,搞成了人理人常的国际性冤假错案,永不学习朝代和法制概念、没爹没娘、制造舆论的残疾村。

一种信仰,完全猥亵到取悦小戳人渣和常期委身民间的武力狂、军火贩子、暴力专家手里,就不再有宗教、神权这类献金、献贞操、献子嗣的迷信,被颠覆被走空乃至脱衣街头的宿命速不可挡。哄抬这种信仰的地母、希瑞和神龟们,饶有下策,还改了行的去当庸医神婆治病救人、倒卖生理机能,一股子药骚气和金属消毒地作梗。当所有资源都可以人间蒸发,霸权主义还可以去卖卖DV倒倒文艺,将丢失了信仰和道德的满大街的人皮骷髅拍摄成异形王的“死忠粉”,剖腹掏粪,自拍暴毙在飞船里,等着霸权主义八十岁的老来子探险队再放生。

世间大不幸、大不为就是自命不凡、自我隐身在狭窄的丢人、丢气节、丢大肠的肉搏圈子里噎死也不挣扎,打死也不闭眼。信了好死搓坏脸皮,信了自刎笑死监生。当矫正派和修正主义揉脸造屁、放大脚踝拟定的秩序不堪一击,为什么你还巴望着把我整形成你长咨嗟的老酒和暴炒田鸡??你那胸毛脸毛上只剩下嗷嗷大猿舔舐,为什么还暗算我的嘴皮?

干嘛?!伸一条腿的,笑伸两条腿加鸡胸肉的,一鼓作气大开拖拉机、起重机、航母压榨压榨你们屋子,碾碎碾碎碾碎你三公六舅、五妻四妾、狗头狗族的脸皮身子和三聚奶子、梅花K蹄膀,再启动时间机罐装你全家放心肉结扎猪大肠、搅拌辣椒酱再卖!!

讨厌你咖啡炼乳加菲加砖喝高了全身面包白,敌视你滥用咖啡漱口洗胃洗脚洗浴,还嫉妒我吃滴滴白开并看不顺眼我吃滴滴茶叶!三天两头骚扰我父母上折子翘屁眼献骚排汗专用别人真皮层、腺粒、肉酸,七拐八弯指责老子鬼点子多文风多靠药靠捧?~!

WHAT?你哆来咪,咪多嗦,多洗多吐多哆嗦......看你口风禽兽,劝你听广播、买唱片、吃麦克风玩乐买好避雷针!!!

撩揭你大杯咒,敌视你中杯改马克杯!留神你胸罩改口鼻罩,想撑大我胸围,没门~!甩你刨光你感召你踩踏你没商量!!








上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)


佘懿丹的私人博客决不从事任何以公务交往、私密传书、聚会通知、聊天交友、恋爱约会、调任考察了解、帮派考察、宗教考察、谈判协商、就医看病、网络交易、商务买卖、批发零售、服务代理等等一切私营活动、社交活动、广告活动、中介活动! 佘懿丹的私人博客警告、杜绝任何黄、赌、毒、嫖、传销、走私、贩卖、诈骗等任何犯罪人员、犯罪团伙、犯罪未遂、犯罪准备人员或组织非法链接、非法推介、非法盗入、非法占有、非法欺骗、非法代言!!、作品、创作决不授权在任何跨国、境外网站网页、跨国、境外杂志刊物等新闻传媒转载、刊发、买卖!

日历

« 2018-07-21  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 111386
  • 日志数: 71
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2013-11-28
  • 更新时间: 2018-07-11

RSS订阅

Open Toolbar