公司成立于2000年,是一家集开发、生产、销售、服务为一体的专业炒货企.

红旗店的心声

上一篇 / 下一篇  2010-08-09 09:55:55

   红旗店的心声

         首先以,我感谢您让我们成为“戴永红炒货”的经销商,我的心中除了感激以外时刻涌动着的是:戴总接纳我成为“戴永红炒货”的家人,我绝不能让他后悔,要做到让公司以我为荣。在今后的岁月里,你们见证吧!

         我是个非常自律,做事认真,极守规矩的人,决不会做出损害“戴永红炒货”历经多年努力建立起来的声誉,请戴总放心:彭益霞、李耀、李思霖以人格担保:不管何时,何地决不做违背公司规定和损害“戴永红炒货”声誉的事情。

第二,目前是公司“抢占市场,加速发展”最的关键时期,我对戴总“抢占地域,先人一步”的市场策略以及经营理念非常赞同,通过半年多来参与“戴永红炒货”的经营活动,我深深地认识到好的地域经营场所,对经营情况的好坏起着决定性的作用,戴总交给我的寻找和抢占场地的艰巨任务,我将尽自己最大的努力去争取和完成。

第三,如果在戴总规划的区域内找到门面,在自己的经济能力无法承受的情况下,我决不会以任何形式与他人合作。只会及时寻找公司的支持与合作。具体情况具体细节协商确定。

第四,目前,伟大国际公司在红旗广场一楼招商(二楼为株百荷塘购物广场),我已在其招商部报名,不知此处场地是否符合公司选址理念和要求?特向戴总请示并告知。

       “金无足赤,人无完人”,在今后的经营活动中难免会出现各种闲言,望公司在尊重事实的基础上给予我批评和指导。我与精英们一起同行。我会更努力,也会越变越好!


上一篇 / 下一篇

TAG: 红旗 心声

引用 删除 Guest   /   2010-08-09 10:11:09
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


日历

« 2018-06-20  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 47724
  • 日志数: 32
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2010-07-26
  • 更新时间: 2011-01-10

RSS订阅

Open Toolbar