.永远站在时代的最前列

中央环保督察组入湘,期望多多!

上一篇 / 下一篇  2017-04-26 21:46:45

湖南迎來了中央环保督察组的进驻,或许在三湘大地将掀起一场环保风暴!人们期待借中央雷霆之力,借中央环保督察之东风,荡涤环保领域的污泥浊水,扫荡盘踞在环保产业的妖孳鬼怪。还一个绿水青山的自然环境,尽显一个风清氣正的政治生态环境。而人们担心的是督查组一走,一阵扫荡整顿风过,死灰又复燃,沉渣又泛起。天还是那个天,地还是一片地。业内人士及广大民众,对目前中国环境保护现状,总的看法是形势朝好的方向发展,人们对未來充满信心。许多业内人士认为当前中国在环境保护的最大问题,除了政府,社会,民间投入不够,整治不够外,就是一些地区与单位有腐败权力在运作,即个别腐败官员的插手,喑箱操作,假投标,假验收,套取国家资金,粗制滥造,地方保护主义或有意放纵不达标环保行为等一系列问题得不到及时公正处理。所以在环境保护方面任重而道远。

上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


正大光明一面派

正大光明一面派

华工上大学.-株洲国企工程师.-改革初期聘仼厂长.-公司经理.-.公务员.-机关离岗.创办公司'

日历

« 2017-11-21  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 740068
  • 日志数: 484
  • 图片数: 37
  • 建立时间: 2010-09-15
  • 更新时间: 2017-10-13

RSS订阅

Open Toolbar