.永远站在时代的最前列

青島化院高分子机械研究开发中心所研发出废橡胶环保再生脱硫机

上一篇 / 下一篇  2017-08-28 17:28:20

多阶螺杆挤出机生产颗粒再生橡胶装置`▽

 在2017年8月中国废橡胶协会在江苏南通会议上介绍"
"‘成套的常压连续脱硫设备逐步在行业得到推广应用。江苏中宏环保科技有限公司、南京绿金人橡塑高科有限公司、中胶橡胶资源再生(青岛)有限公司、青岛化院高分子机械研究开发中心研发的生产线,都已经获得实质性应用。"青島化院高分子机械研究中心所研发的‘杆挤出再生机: 介绍于下:
  再生胶脱硫安全环保 

  环保智能化螺杆挤出再生机是再生胶脱硫工艺“以机代罐”产业升级,改变先产污后治理的传统高温高压“动态脱硫”间歇生产的再生胶脱硫工艺,使再生胶脱硫工艺转变为安全、环保、智能化生产再生胶的先进工艺。 该挤出再生机采用单螺杆微挤压的方法生产再生胶,由自动计量配料混合系统、强制定量喂料系统、恒温预热再生系统、调压剪切冷却系统、自动集成控制系统五大系统组成。生产过程采用单模块式PLC控制,实现了通过单个模块对产品的7项技术要求和温度、压力、时间等工艺参数的控制。通过中央控制系统采用电脑触摸屏界面对系统、单元、节点的物料平衡输送、能耗、机台工艺参数进行总控,实现了对工艺管理、质量监督、财务数据的统计和监督的智能化控制。 
  该装置生产过程中不产生废水、废气,生产出来的产品各项指标稳定,门尼反弹少。在断硫过程中不加水,实现了废橡胶再利用过程中的环保、节能、稳定、高效和安全的生产方式。据测算,应用该装置可以使劳动生产率提升70%,且生产1吨再生胶的用电量低于150千瓦时,与传统的动态脱硫工艺相比可节能降耗30%左右。

上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


正大光明一面派

正大光明一面派

华工上大学.-株洲国企工程师.-改革初期聘仼厂长.-公司经理.-.公务员.-机关离岗.创办公司'

日历

« 2017-09-23  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 725902
  • 日志数: 480
  • 图片数: 37
  • 建立时间: 2010-09-15
  • 更新时间: 2017-08-28

RSS订阅

Open Toolbar