愿与一切与人为善者保持友好交流,我的口号是:阳光、微笑、友善、正直、和谐、健康。

一个笑话——半截黑人

上一篇 / 下一篇  2017-02-13 10:39:20

医生,我快不行了,我腰部以下都是黑色的,你快救救我。” 130日的一个深夜,一名小伙子突然闯进市里一家医院的急诊室,有气无力地地对医生说。

看着小伙子面无血色,神情异常紧张,正在急诊室值班的薛医生不觉愣了一下:自己从医这么多年,还从未遇过小伙子说的这种情况,他到底得了啥怪病呢?

腰部以下肤色变黑,小伙魂都吓飞了

130日零点30分,市区一家医院的急诊室了仍有不少前来就诊的患者,当班的薛医生正在一名患者讲解如何用药。这时,一名小伙子在朋友的陪同下来到急诊室。

医生,我快不行了,我腰部以下都是黑色的,你快救救我。刚刚踏进急诊室的门,小伙子就有气无力地对薛医生说。

看小伙子惊慌失色,呼吸困难,且所说病情挺特殊,薛医生赶紧招呼他坐下,并对其他患者表示先给小伙子看看。

据小伙子讲,他两个小时之前在家突然发现,自己的腰部以下全部变黑了。他觉得自己患上重病了,吓得魂都掉了,于是赶紧喊朋友带自己到医院就诊。一路上一直感到胸闷,喘不上气。小伙子说。

医生仔细检查后,建议他回家洗澡

小伙子断断续续说完自己的病情后,薛医生一边安慰他不要害怕,一边准备给他做进一步检查。

当小伙子紧张地脱下自己的黑色牛仔裤后,薛医生看到,正如小伙子所说,他腰部以下皮肤全都是黑色的。但当薛医生再仔细一看后,却不由自主地笑了。

黑色非常匀称,根本不是得了病,是他的黑色牛仔裤掉色,这小伙子有不穿内裤的习惯把皮肤染成黑色了。回想当时的场景,薛医生至今仍感到有些好笑。

回家洗洗澡就好了。检查完后,薛大夫笑着对小伙子说。小伙子得知事情原委后,高兴得不得了,感觉那些呼吸困难、胸闷的症状也立刻消失了。

随后,薛医生在病例上写下了建议回家洗澡等字样,小伙子拿着病例一脸笑容地离开了急诊室。


上一篇 / 下一篇

TAG: 黑人 笑话

引用 删除 vwx22   /   2017-02-19 18:44:44
In September, when Banah CEO Diego Leiva quit, Perez gave the job to Yurek Vazquez, who has a 2000 felony conviction for intent to distribute more than five kilos of yeyo. Toward summarize, price reduction cupboards are more cost-effective than custom made cupboards. Viruses can be disguised as atta
引用 删除 rst29   /   2017-02-19 18:44:26
to activate with good friend and family members etc.How a supplier is viewed can help one make a decision on whether to buy from them or not. Pearl is primarily used in southern India while garnet is more English. Try out each of these ideas in different areas of your life. Keep the ideas you learne
牛八 引用 删除 牛八   /   2017-02-15 08:42:56
淡如竹 引用 删除 淡如竹   /   2017-02-14 19:50:06
有趣!!也是一段笑话!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


张天如

张天如

2003年退休但一直返聘在株洲二中工作,2007~2009年年曾经做过《海岩吧》、《廖有梁吧》的吧主,也做过《长沙六中吧》和《株洲二中吧》的小吧主。

日历

« 2017-02-23  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

数据统计

  • 访问量: 823578
  • 日志数: 480
  • 图片数: 4
  • 建立时间: 2010-09-29
  • 更新时间: 2017-02-14

RSS订阅

Open Toolbar