愿与一切与人为善者保持友好交流,我的口号是:阳光、微笑、友善、正直、和谐、健康。

株洲市二中与广东顺德李兆基中学开启全面合作

上一篇 / 下一篇  2017-03-17 09:14:35

 “春回大地,草长莺飞。共商教育,同育英才。”2017314日,广东顺德李兆基中学与全国科技创新顶尖名校湖南省株洲市第二中学在湖南株洲正式签署全面合作协议,未来两校将重点围绕“科技创新”、“高效管理”和“科学备考”等方面展开全方位地深度合作,实现两校优质教育教学资源共享,共同达到“培养名生、成就名师、铸就名校”的合作目标。株洲市第二中学曾湘漳校长与广东顺德李兆基中学黄晨曦校长分别代表学校在协议书上签字,双方部分行政和老师出席签约仪式。

签约仪式上,株洲市第二中学曾湘漳校长首先发言,曾校长对顺德李兆基中学团队代表的到来表示热烈的欢迎,并高度评价前期两校开展的各项交流活动,对两校近年来交流所取得的成果表示欣慰,曾湘漳校长说:“顺德李兆基中学是广东省名校,教育教学成果显著,高考65.5%重点率和接近100%本科率的成绩单就是最好的证明,两所学校均有‘科技创新’的特色项目,未来合作空间巨大,希望签约后能从更深层次,更多角度开展全面合作,共同达到‘培养名生、成就名师、铸就名校’的合作目标。”

顺德李兆基中学黄晨曦校长对株洲二中长期以来给予李中在科技创新领域的支持与帮助,在高考备考方面给予的建议与方法表示衷心感谢。黄校长说:“株洲二中是全国科技创新顶尖名校,获奖无数;近80%的高考重点率使学校稳居湖南先进学校前列,被湖南人亲切的称为‘三湘名校’和‘发明家的摇篮’。今天两校正式签署合作协议,值得庆贺,期待以“自强不息”为校训的李兆基中学与以“追求卓越”为校训的株洲二中通过全面合作,弘扬“自强不息,追求卓越”的精神,两校师生携手‘共商教育大计,同育祖国英才’。”

 

 


上一篇 / 下一篇

TAG: 中学 株洲市 广东顺德 李兆基

引用 删除 Guest   /   2017-12-06 05:06:16
-1
引用 删除 Guest   /   2017-04-06 18:30:53
-1
引用 删除 Guest   /   2017-03-18 20:20:25
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


张天如

张天如

2003年退休但一直返聘在株洲二中工作,2007~2009年年曾经做过《海岩吧》、《廖有梁吧》的吧主,也做过《长沙六中吧》和《株洲二中吧》的小吧主。

日历

« 2017-12-17  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 907347
  • 日志数: 494
  • 图片数: 4
  • 建立时间: 2010-09-29
  • 更新时间: 2017-12-16

RSS订阅

Open Toolbar