愿与一切与人为善者保持友好交流,我的口号是:阳光、微笑、友善、正直、和谐、健康。

深圳的华强北失去了当年的繁华

上一篇 / 下一篇  2017-03-26 11:19:54

       深圳华强北是我国南方的中关村,华强北路那里因销售电子产品而闻名全国,四年前我曾去过一次,在华强电子产品大厦游览了一整天,昨天我又去了深圳华强北看到的是一片萧条衰落的景象,很多铺面都关了门,街还有部分卖手机的铺面存在但也是顾客寥寥无几,售货的小哥站在门口吆喝产品。有点店铺转型改成买包子等面点,还有整栋大楼改为卖珠宝,很多铺面临街都挂出照租的大幅海报。人行道上撑着百多把遮阳伞都是招聘工人的,然而没有几个人问津。昨天星期六整条街还没有株洲炎帝广场的人多,对于上述现象我问了陪同我的学生,他说他都8年没来华强北了,华强北萧条衰落是因为电商的兴起冲击了整个电子销售行业,电商成本低不要交昂贵的门面费,顾客也能买到比门面上更便宜的商品,在网上游览选择较为方便。至如许多企业招工不到是因为工资太低,在深圳生活费用太高所致,现在深圳的房价8—15万一平方,买100平方要1500万,房价把下海捞金的人都吓走了。


上一篇 / 下一篇

TAG: 华强北 深圳

引用 删除 rst47   /   2017-04-06 19:06:32
If you plow it into the down payment, now you have a mortgage balance of $198,000. Make sure to have an idea in mind to pitch to the editor, and select a topic that will be both of interest in your area and related to your web marketing business. Article From Article Directory DatabaseHow Unique Chi
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


张天如

张天如

2003年退休但一直返聘在株洲二中工作,2007~2009年年曾经做过《海岩吧》、《廖有梁吧》的吧主,也做过《长沙六中吧》和《株洲二中吧》的小吧主。

日历

« 2018-04-19  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 1029514
  • 日志数: 501
  • 图片数: 4
  • 建立时间: 2010-09-29
  • 更新时间: 2018-04-14

RSS订阅

Open Toolbar