愿与一切与人为善者保持友好交流,我的口号是:阳光、微笑、友善、正直、和谐、健康。

赴深圳考察学习创客教育

上一篇 / 下一篇  2017-03-30 13:57:05

为加强株洲市创新、创客、综合实践教育师资队伍建设,全面提升株洲市青少年创新实践能力与创客活动水平,2017322日市科技教育协会校园科技创新教育专业委员会和中青创奥株洲实验区组织市中小学校长、科技教研组长、综合实践教师43人赴深圳市第二高级中学、深圳市前海港湾小学、深圳大学城丽湖实验学校、深圳实验学校及深圳国泰安教育技术股份有限公司进行学习考察。这次去深圳学习交流是我市科技教育协会校园科技创新教育专业委员会成立不久组织的首次活动。

学习考察期间,学习团认真听取了各学校在创新、创客教育方面先进的经验介绍,实地考察了各学校创客工作坊和智能化教学设备,观摩了3D打印、机器人制作、创新物理课堂及语文课堂,感受了新潮创客社团文化。

学习团所到之处,无不感受到深圳各学校涌动着创新驱动、改革发展的热潮,他们思想解放程度之高、创新思维之强,创客教育理念之新,令人震撼,发人深省。此次学习为株洲市创新、创客教育提供了宝贵的经验,有了这场春天的约会,创新、创客教育必将会如雨后春笋般在株洲各学校破土而出,茁壮成长,株洲的创新、创客教育新纪元即将到来。


上一篇 / 下一篇

TAG: 深圳

淡如竹 引用 删除 淡如竹   /   2017-04-03 21:28:41
很是株洲的骄傲!老师辛苦!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)


张天如

张天如

2003年退休但一直返聘在株洲二中工作,2007~2009年年曾经做过《海岩吧》、《廖有梁吧》的吧主,也做过《长沙六中吧》和《株洲二中吧》的小吧主。

日历

« 2018-07-18  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 1077441
  • 日志数: 504
  • 图片数: 4
  • 建立时间: 2010-09-29
  • 更新时间: 2018-06-23

RSS订阅

Open Toolbar