愿与一切与人为善者保持友好交流,我的口号是:阳光、微笑、友善、正直、和谐、健康。

挂羊头卖狗肉的“天猫”

上一篇 / 下一篇  2018-01-27 16:11:50

   我经常在网上购物,也常常游览一些购物网页,淘宝属于阿里巴巴名下,天猫又属于淘宝的名下,阿里巴巴的老板马云先生曾说过“淘宝从不卖假货”事实并非如此,美国指责淘宝为不良企业就是说淘宝卖假货,我并不附议美国人的观点,因为他们是以此用来丑化中国,但是就我们中国人自己来讲也不能允许电商用假货来欺骗国人,更不能让外国抓住这来做攻击中国的文章。我最近游览网页时看到“德国进口收音机”是天猫的广告,点击打开一看,都是《德劲》《德生》《熊猫》的产品,没有一件是德国进口的,天猫这个广告策划者把中国有“德”字的品牌都划为德国货,这也太弱智了吧!以为国人都是会像他一样的弱智,好忽悠,其实这种忽悠的方法是在为“天猫”自掘坟墓,真体现了“无商不奸”这句话。



上一篇 / 下一篇

TAG:

淡如竹 引用 删除 淡如竹   /   2018-01-27 22:26:33
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


张天如

张天如

2003年退休但一直返聘在株洲二中工作,2007~2009年年曾经做过《海岩吧》、《廖有梁吧》的吧主,也做过《长沙六中吧》和《株洲二中吧》的小吧主。

日历

« 2018-06-22  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 1067254
  • 日志数: 503
  • 图片数: 4
  • 建立时间: 2010-09-29
  • 更新时间: 2018-06-18

RSS订阅

Open Toolbar