王府井的萨拉丁巴西烧烤把我忽悠瘸了

上一篇 / 下一篇  2014-04-09 14:45:05

    市中心王府井百货6楼有一家叫萨拉丁的巴西烧烤餐厅,自助餐是他们家的特色,在株洲已经开了好几年了。刚开业的时候我去尝过,觉得味道不错,消费也还能接受,所以隔几个月就会去光顾一次。

    记得是去年9月份左右吧,和几个朋友在萨拉丁聚餐,餐厅的服务员看我们有5个人,便推荐我们办卡,称如果一次性往卡里充800元钱,这次5人聚餐可以有一位享受免单(是一位还是两位我不太记得清楚了,似乎是一位),同时,办卡的顾客可以享受生日当天免单的活动。见办卡能享受不错的优惠活动,我便办了一张贵宾金卡。

    昨天是我生日,我早早就和媳妇约好晚上去萨拉丁晚餐,我生日免单,只需要出一份钱即可。可是到了餐厅后,事情发展得和我想得不一样了。

    餐厅工作人员说我并不是享受免单服务,而是生日当天消费可获得一张中餐免单劵。意思是我这顿饭必须正常消费,才能有一张限期在一个月之内的中餐免单劵。当时我有一种被坑了的感觉,但还是耐着性子跟商家沟通,我说:你们当初说好了生日免单,现在怎么说改就改了?

    商家:我们从来没有说过生日免单,我们办卡的时候说的都是赠中餐免单劵。

    我:这不可能,当初我几个人都在场,都听到你们是这样宣传你们的活动的。

    商家:我们这里没有这样的活动,您有相关的凭证吗?

    我突然意识到,我是真的被他们给坑了。我翻了翻那张卡,上面的确没有写明我所说的活动,当初办卡时候也没有什么书面的一些宣传单之类。现在就成了我无凭无据了。

    虽然很生气,但是没有办法,而且也不想破坏生日好心情,算了。一抬手表发现已经7点10分了,肚子也饿了,凑合着吧。就这样两个人一肚子不爽的吃了那顿生日饭。

    味道不怎么样,比以前差多了。拿三文鱼的时候,工作人员还自言自语的说,这种东西我是不会吃,不知道他们怎么喜欢吃。

    后续就是,晚上我和我媳妇拉肚子了,早上起来又拉了一顿。

    这件事教育我,以后遭遇商家宣传,一定不要轻信,他们说什么都要掌握相关凭证,才方便出了问题时可以有据可依,商家促销时说得天花乱坠的,作为消费者这时更要清醒,说不定这里面,就有什么套。

    啰嗦了这么久,就是不吐不快。给大家提个醒,那餐厅真不靠谱,别去了。


上一篇 / 下一篇

TAG: 服务员 工作人员 萨拉丁 王府井百货 自助餐

满山尽是野草花 引用 删除 mghua888   /   2014-04-12 12:23:12
三文鱼使你拉肚子可以举报
这么不守诚信,危也。
想飞的鱼 引用 删除 舒凡   /   2014-04-11 22:44:06
原帖由以文会友于2014-04-11 15:25:53发表
这世道,越是宣传的神乎的东西,越是要多长个心眼!

确实。不要盲目听信广告。
引用 删除 以文会友   /   2014-04-11 15:25:53
这世道,越是宣传的神乎的东西,越是要多长个心眼!
引用 删除 醉焕清风   /   2014-04-11 09:33:26
非常可恶的商家!
╭☆荡秋千℡ 引用 删除 去月球荡秋千   /   2014-04-11 07:40:02
祝生日快乐,那种地方, 偶尔去吃吃,还好!
淡如竹 引用 删除 淡如竹   /   2014-04-10 18:32:02
受一次骗,长一次见识。
OOOO 引用 删除 搜尽奇山   /   2014-04-10 08:59:11
怪象:口头承诺是中国社会的一种财源。
天地人和 引用 删除 天地人和   /   2014-04-09 19:48:18
浪漫是有代价的
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


火柴

火柴

留意身边的点滴,记录生命的轨迹,与火柴之光,虽小却亮

日历

« 2018-04-23  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 558147
  • 日志数: 205
  • 建立时间: 2010-11-01
  • 更新时间: 2016-04-25

RSS订阅

Open Toolbar