每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖;被时间所迷离;被惰性所消磨!

偷吃的罪证

上一篇 / 下一篇  2014-06-10 14:14:43 / 个人分类:闲情逸致

   昨儿下班后,买了一袋小馒头,小小的,方方的,很可爱 ,周日做早餐吃的。晚上睡觉时,发现家里有异常响动,没起来查看。清晨,上卫生 间时发现 ,有老鼠从卫生间推门前闪过,吓了我一跳。家里还有老鼠,赶紧检查食物,餐桌上的食物我用红色的罩子罩了的,这可恶的“偷吃贼”,怎么进去偷吃成功的。再看看那小馒头的缺口,小了点,不象是老鼠所为,应该是蟑螂“犯案的罪证。我还没来得及吃,就被它给咬哒,面对黄瓜,粽子和小馒头,蟑螂喜欢吃小馒头,估计是北方来的“偷吃贼”。
   

上一篇 / 下一篇

TAG: 餐桌 老鼠 卫生间

引用 删除 fff   /   2014-06-11 20:40:54
两只水母在海边相撞在一起,
水母甲:「东南亚证件(集团)总公司」
水母乙:「各地身份证、各学府毕业证、国家级资格证」
水母甲:「毕业文凭类:各学校毕业证、高中、中专、职业学校」
水母乙:「职称资格类:各类操作证(电工、焊工、叉车、司炉等)、技术等级证(初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教师、医师等资格证、职称证、出生证、准生证等」
水母甲:「电话15200402030」
自在鱼 引用 删除 李碧波   /   2014-06-11 17:13:36
索性把这小馒头全赏给它吧,就当养宠物好啦!
引用 删除 一路有我   /   2014-06-10 18:21:04
明显是老鼠偷吃的。
引用 删除 以文会友   /   2014-06-10 17:07:32
呵呵,要放冰箱咯!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar