1994年,一个致力于家居幸福文化的品牌——蝶依斓家居布艺品牌诞生了。旗下拥有湖南株洲蝶依斓布艺有限公司、广东佛山蝶依斓家居用品有限公司。其产品布艺沙发,布艺窗帘,软体床广销国内外市场。在全国拥有120多家布艺沙发加盟、布艺窗帘加盟连锁专卖店。

蝶依斓沙发湖南长沙新芙蓉店盛装开业

上一篇 / 下一篇  2014-07-12 16:57:18 / 个人分类:家居乐分享

近日,蝶依斓沙发长沙新芙蓉店隆重开业,这是继去年长沙喜盈门专卖店开业后的又一专卖店。“蝶依斓品牌”进驻新芙蓉国际家具广场,将带给长沙市民更多的好产品、好服务。蝶依斓品牌为满足不同消费人群对追求品味生活的需求,店内产品还提供一站式服务:布艺沙发、布艺软床、家居配套产品茶几、电视柜等等。

蝶依斓沙发湖南长沙新芙蓉店盛装开业

新芙蓉店刘总说到:在开业期间举行一系列的精彩活动:进店有礼、超值特惠,心动新品、惊喜折扣、目不暇接。在这里,客户可以把握时尚家居生活的前沿,体验高品质的生活,享受尊贵礼遇。高品位的商品,实惠的价格,我们势必让每一个消费者都能享受到蝶依斓的超值服务。

蝶依斓沙发湖南长沙新芙蓉店—布艺沙发 

蝶依斓品牌诞生于1994年,旗下拥有湖南株洲蝶依斓布艺有限公司、广东佛山蝶依斓家居用品有限公司。其产品布艺沙发,布艺窗帘广销国内外市场。在全国拥有120多家布艺沙发加盟布艺窗帘加盟连锁专卖店。
蝶依斓布艺沙发湖南长沙新芙蓉专卖店地址:湖南长沙市天心区芙蓉南路新芙蓉国际家具广场1
蝶依斓布艺沙发湖南长沙新芙蓉专卖店电话:刘总:137-5523-5588


上一篇 / 下一篇

TAG: 湖南长沙 开业 沙发

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


蝶依斓

蝶依斓

蝶依斓品牌诞生1994年,旗下拥有湖南株洲蝶依斓布艺有限公司、广东佛山蝶依斓家居用品有限公司。其产品布艺沙发,布艺窗帘,软体床广销国内外市场。在全国拥有120多家布艺沙发加盟、布艺窗帘加盟连锁专卖店。  

日历

« 2018-05-26  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 366709
  • 日志数: 358
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2010-03-22
  • 更新时间: 2017-04-28

RSS订阅

Open Toolbar