1994年,一个致力于家居幸福文化的品牌——蝶依斓家居布艺品牌诞生了。旗下拥有湖南株洲蝶依斓布艺有限公司、广东佛山蝶依斓家居用品有限公司。其产品布艺沙发,布艺窗帘,软体床广销国内外市场。在全国拥有120多家布艺沙发加盟、布艺窗帘加盟连锁专卖店。

[家居乐分享]不同民族不同特色的家居风情

上一篇 / 下一篇  2014-10-10 15:04:04 / 个人分类:家居乐分享

  美妙家居,散落在世界各地。像语言、人种一样,千差万别。不同的民族国家,具有鲜明的自我特色,也许从未谋面,但是见到的那一瞬间,也许就是久别重逢的惊喜。今天我们精选了六个极具代表的国家,一起来领略他们的美妙。

 

1.中国——永恒的东方魅力

    中国古代家居用品的发展源远流长,其历史是一部由木头构创的绚丽诗篇,亦自成体系,具有强烈的民族风格。无论是笨拙神秘的商周家具、浪漫神奇的矮型家具,简 洁隽秀的高型家具,还是古雅精美的明式家具、雍容华贵的清式家具……都以其富有美感的永恒魅力吸引着中外万千人士的钟爱和追求。




2.摩洛哥——独特的异域世界

摩洛哥位于非洲西北端,人们把这个国家称为“北非花园”。由于靠近欧洲,因此,在摩洛哥阿拉伯文化与新潮的西方文化并存,并造就了独特的摩洛哥家居风格。其中,融汇了波斯手工工艺和罗马镶嵌细工的摩洛哥风情家具,成为摩洛哥家居产品中最具异域魅力的品类。


具有摩洛哥风格的私人住宅客厅
风格迥异的独特造型、眼花缭乱的鲜艳色彩、精雕细刻的几何图案装饰品,所有这些,构成了典型的摩洛哥风格。




 

3.非洲——原始之美

非洲风格的家居,粗犷风格中散发着一种原始的拙味。非洲家具比较善于采用粗大的整块木料,有比较大胆的造型、庞大的体积,显得简洁而有力,能够体现出稳定而威严的气势。


贝都因人的村庄,在撒哈拉沙漠中部,靠近阿尔及利亚城市提米蒙。



上一篇 / 下一篇

TAG: 民族 特色

引用 删除 Guest   /   2018-06-12 14:24:56
5
引用 删除 Guest   /   2018-06-12 04:01:50
3
引用 删除 Guest   /   2018-06-09 18:46:02
-1
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


蝶依斓

蝶依斓

蝶依斓品牌诞生1994年,旗下拥有湖南株洲蝶依斓布艺有限公司、广东佛山蝶依斓家居用品有限公司。其产品布艺沙发,布艺窗帘,软体床广销国内外市场。在全国拥有120多家布艺沙发加盟、布艺窗帘加盟连锁专卖店。  

日历

« 2018-06-18  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 370569
  • 日志数: 358
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2010-03-22
  • 更新时间: 2017-04-28

RSS订阅

Open Toolbar