1994年,一个致力于家居幸福文化的品牌——蝶依斓家居布艺品牌诞生了。旗下拥有湖南株洲蝶依斓布艺有限公司、广东佛山蝶依斓家居用品有限公司。其产品布艺沙发,布艺窗帘,软体床广销国内外市场。在全国拥有120多家布艺沙发加盟、布艺窗帘加盟连锁专卖店。

销霸、销痞、销渣…你是属于哪一类?

上一篇 / 下一篇  2017-04-28 09:30:23 / 个人分类:家居乐分享

对于家具企业来说,经销商是重要的产品销售渠道,经销商以下就是门店和销售员了。最近销售界惊爆一个新词:销婊!让大家很是好奇,到底是个什么鬼?下面为大家解释一下10种不同的家具销售的称号,大家对号入座就可以了,如有雷同纯属意外。

1、销 

隐匿在人间有头脑的高智商人物,社交范围广泛,融合契合度高,高端大气上档次。

2、销神

或高大帅气,或青春靓丽,不食人间烟火,天天浸在大客户当中,一月不开张,开张吃3年却依然风华正茂。

3、销痞

他们工作不积极,却靠着自己的人脉圈子,销量依然很好。

4、销民

能力均衡,膜拜销霸,却瞧不起销渣等人物。他们只有一个信念,总有一天超越销霸,因此艰苦奋斗。

5、销渣

能力处于半疯癫状态,兢兢业业,刻苦工作,却总是不得志。

6、销屌

是指一种徘徊于销霸与销渣间的异类存在,他们有时超越销霸,对销霸带有淡淡的不屑,一直梦想成为经理。大都有些天赋或是技能本领。但他们无销霸的执著,亦无销渣的颓废,但他们拥有无尽的放浪与一颗坚强乐观向上的心。 

销屌不是一种自嘲而是一种精神,代表着对未来的渴望对现实的不屑,年龄大都不算很大可以说我们有着无限可能,这是一种生活态度,不是对现实的逃避而是对未来的期望。

7、销癌

又称高度销渣综合症。多发病于年末。通常认为是由懒细胞扩散导致的。易传染。临床表现为狂躁,焦虑,多眠,赖床症、手机依赖症加剧。严重者只要听到成交便会头痛困倦恶心干呕,并会伴随一定程度的劳资分分签倒一打客户的妄想。

8、销水

已经不能用智商与努力来评判他们了,他们已经自甘堕落,自暴自弃好多年。

9、销残

智商处于全疯癫状态。他们已经被销量折磨得痛苦不堪,没有人样。

10、销婊

有一种销量巨高的人,他们平时在公司里并不表现积极,每次送走客户以后都要感叹一句;八成这单都泡汤了!大家就会给他各种安慰,最后月底盘点,丫的销售额最高。

 

这种人,我们称之为销婊! 

你是哪一种?有没有对号入座呢?


上一篇 / 下一篇

TAG: 产品 经销商 门店 销售员 家具销售

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


蝶依斓

蝶依斓

蝶依斓品牌诞生1994年,旗下拥有湖南株洲蝶依斓布艺有限公司、广东佛山蝶依斓家居用品有限公司。其产品布艺沙发,布艺窗帘,软体床广销国内外市场。在全国拥有120多家布艺沙发加盟、布艺窗帘加盟连锁专卖店。  

日历

« 2017-05-30  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 275234
  • 日志数: 358
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2010-03-22
  • 更新时间: 2017-04-28

RSS订阅

Open Toolbar