星座这件事有时候挺玄妙的

上一篇 / 下一篇  2018-05-26 15:21:08

小时候,我们期待每一年的六一儿童节,总会软硬兼施的得到妈妈送的礼物。长大后,很多时候我们羞于表达对妈妈的爱意,而母亲节可能是最好的机会,也该我们好好表现了!



大部分妈妈都很含蓄,如果你问她需要什么,她总是摆摆手说什么也不要,又或者你买了自以为好用的黑科技,她却烦恼不知该如何操作......



星座这件事有时候挺玄妙的,如果我们从星座入手找到麻麻的需求入手,会不会将爱表达得更恰如其分呢?这里讲的星座是月亮星座。

其影响力,某些时候远远大过太阳星座,最重要的是,月亮往往出现在无意之间,深植潜意识中,影响着诸如我们内心的幽暗面、恐惧,既不能被我们主动掌握,又像影子一般无所不在只有在熟人面前,我们才会展现自己的月亮特质,因为月亮代表我们的心,在相熟的人面前,我们才会安心恣意的展现自己。



月亮白羊的母亲

直来直往,急性子

妈妈可能是个急性子,风风火火,做了再说,但其实她内心单纯,是十足的行动派,属于一点就着的类型。

最佳礼物

色彩鲜艳的饰品、少女心的小物件,不管几岁都是少女啦啦啦~

举个栗子



LG喜马拉雅粉盐系列

不仅颜色好看而且含有70多种矿物质与微量元素,有效减少87%的牙菌斑,长期使用还能让牙齿亮白有光泽感,一下推出七款新品,少女心母上不要太喜欢哦~



月亮金牛的母亲

温和实际,吃苦耐劳

妈妈懂生活,重享受,尤其在美食方面。乐于扮靓自己,属于“有福”的类型。

最佳礼物

有实用价值的奢侈品,如丝巾、餐具、美容卡等

举个栗子



Hermes丝巾

妈妈拍照都喜欢飘一条的,选个衬她皮肤的色,飘扬起来好啦:)



月亮双子的母亲

注重沟通,经常不在家

妈妈类似黄蓉那款,喜欢跟你说这说那,主意多,爱玩,闲不住。

最佳礼物

手工DIY,如刻字口红、定制蛋糕、走心卡片、微景观等

举个栗子



AME Calligraphy 鸟语花香卡片

洋溢着满满春天气息的刺绣卡,设计师还用好看的英文书法,写上你对妈妈的暖心祝福。另外,推荐再去配一个相框,挂在家里也不错啊。



月亮巨蟹的母亲

重视家居生活,爱操心

妈妈非常周到地照顾你,需要你,比较情绪化。稍晚点还不回家,连环夺命call的往往是这款妈妈。

最佳礼物

抽时间陪她一天,为她做一桌可口的饭菜,实在技术感人的不如投其所好送她厨房装备!

举个栗子



Cottonopolis 隔热手套



mensheviks 笑脸围裙



ShopChaMuch 珐琅便当盒

拥有一身好手艺的厨神妈妈,送她最喜欢的厨房用品感谢她的投食!或者一个便当盒,一层放菜、一层装菜,一层装点心。出门前把她辛苦做的饭都打包带走,让她安心、欣慰不也是一种礼物么?



月亮狮子的母亲

热情豪爽,强势霸气

妈妈哪怕不那么漂亮,也一定会有亮闪闪的气质,爱秀子女,温柔加霸气,常以子女为荣。

最佳礼物

名牌包包、化妆品;如果条件有限就送最大束的鲜花

上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


日历

« 2018-06-24  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

我的存档

数据统计

  • 访问量: 2218
  • 日志数: 1
  • 建立时间: 2018-05-26
  • 更新时间: 2018-05-26

RSS订阅

Open Toolbar