有些经历,是一种聚散的美

上一篇 / 下一篇  2018-04-07 10:11:52

有些经历,是一种聚散的美

有些事,藏在心里面久了是一种心病。如果不能及时表达出来,总会以一种方式潜伏在生活当中。有时候也会成为人生的一种动力,它不需要任何鼓励甚至有时候。都感觉不到它的存在。只是一种感觉继续在当下,很多时候我们不刻意去想。它总是会出现在某个时间点,加上刚好路过的风景并促成。一副完美而又忧伤的样子,然而有些事只适合放在心里。成为自己的收藏也成为自己的风景,待到花开流年之后再来欣赏这不被打扰的美。就像有些事只适合藏在深夜,因为你明白这个黑夜。只属于你一个人你可以在这个空间,收藏你所有认为值得的东西。不怕任何打扰因为有些人即便是进来,也会带着失落的答案退回曾经的原路。因为有些人走进来我担心她们会因此而迷路,

有些人,最后没有联系其实也是一种快乐,彼此没有情感的打扰。各自过着喜欢的日子,把那些从前不愉快的事忘记在时光当中。像从来没有发生过一样,有些人不再联系。不再牵挂于彼此真的是一种放下,只有放过自己才会有无数的选择。只有为自己活一回才知道生命的美好,不再联系对于每个彼此而言。或多或少都有一点,世事无常聚散是缘的感觉。只是两个人距离多了一层渐远而熟悉的味道,我们每个人都是从陌生开始。都是后来彼此相知相遇,经历一些事走远一些人最后留下来的。我们都认为是生命中彼此重要的人,只是有些人在不知不觉中不再联系。渐渐形成距离成为了彼此的风景,其实有时候想想既然无力挽回走远的人。何不当成是一种离开的美,

有些事情,坚持一下就会过去。并伴随着远去离我们越来越远,有些事熬一下。就会看到尽头的曙光,生活从来都是伴随着琐事中。复杂交替前行时而困难时而过往云烟,有些事看开了也就从心里面。彻底的放下了因为有些事,只能让我们烦恼一时并不会彻底。逗留在生活之中,生活每一天总是继续前行。那些不开心的仅仅是生活中,随之而来顺叶而去的风。就像熬过了冬天春天一定会准时到来一样,不用刻意的去等也不用牵肠挂肚的候。只需要迎接每一个春风做好当下的每件事,无论结果是好是坏都不重要。重要的是熬过了一场,知道生命中有些事。无论如何都要坚持,也明白了生命中有些事。要趁早放弃而是为了更好的前行!

每次睡觉,总是习惯性开着音乐。放着那些陪伴自己多年的旋律,是那样的熟悉是那样的清静。是那样的唯美,我想只有在这个时候内心是平静的,除去了白日喧嚣浮沉。此刻沉淀者夜的美。像一片没有彼岸的海洋任由着内心,在这无边无际的海洋中思索着关于时间的一切,尘世的浮华中每一片寂静的心灵,仿佛透过时间的窗飞向每一片黑夜。一场永夜是带着绝美的,那些在天未明时光未老所葬送的斑斓是一场花开。同样也是一场回眸的梦惊醒千年之后,飘落于此思念成花。世红的纷扰落叶的诀别,像一首没有彼岸的诗挥洒着豪情万丈。却离独自潇洒一回有点泼墨之一,带着乌云牵绊者风筝误。终是梨花开过物是误非一场!

上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


日历

« 2018-04-21  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

我的存档

数据统计

  • 访问量: 4336
  • 日志数: 3
  • 建立时间: 2018-04-07
  • 更新时间: 2018-04-07

RSS订阅

Open Toolbar