株洲苹果装饰:室内装修的4个设计诀窍

上一篇 / 下一篇  2018-04-07 11:34:19

随着人们生活水平的提高,现在人们尤其是城市居民对家居生活的追求越来越重视,也就使得室内装修越来越在强调实用的前提下追求个性化的美观。但万变不离其宗,不管人们对室内装修的喜好是多么的个性化或私人化,其中一些装修设计技巧还是有着异曲同工之妙的。接下来,就跟株洲苹果装饰的小编一起来了解一下室内装修的小诀窍吧!长沙家装公司
 

株洲苹果装饰:室内装修设计技巧一

在很多室内装修中,其实一定数量的家庭没有认识到窗户设计的重要性,一般会很随意的在窗户上安装那种半截式的窗帘,或者单纯为了好看在窗户上安装百叶窗,其实,不是所有的户型都适合这样设计。对于小户型或者是比较低矮一点的户型来说,这样设计其实会加重居室的压迫感,使得空间更显狭小,因此在小户型或比较低矮的户型中,对窗户的装饰其实应该偏向选择及地的窗帘,这样可以拉伸整个空间的视觉效果,让居室显得比实际更加的宽敞。

 
 
株洲苹果装饰:室内装修设计技巧二

不知道大家有没有注意过,现在一般的商品房其实楼层都普遍存在比较低矮的问题,如果居室里面还吊了顶,住久了的话就会日益让人感觉沉闷和压抑。对于这种户型,最好选择做一个比较简单的吊顶,如果墙面是用墙纸进行装饰的话,也要倾向于选择那种竖线条的壁纸,这样才会让空间在视觉上得到一种向上的延伸,从而减弱楼层低矮给人造成的压抑感。

  
 
株洲苹果装饰:室内装修设计技巧三

我们还可以使用镜子使空间得到扩容,在适当的位置如门厅处或者是客餐厅交汇处安装一面恰到好处的镜子,不仅可以使得空间得到双倍扩容,还会让人有一种更加舒适的感觉。
  
 
株洲苹果装饰:室内装修设计技巧四

技巧四还是针对楼层比较低矮的居室,如果楼层本身不高的话,就不要在客餐厅装修中追求那种大型和复杂的水晶灯了,不仅不好看,还会加重空间给人的压迫感。选择简单在天花板做一个造型个性化的吸顶灯,不仅实用还美观。

上一篇 / 下一篇

TAG:

引用 删除 Guest   /   2018-04-07 11:45:55
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)


日历

« 2018-07-20  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

我的存档

数据统计

  • 访问量: 3811
  • 日志数: 1
  • 建立时间: 2018-04-07
  • 更新时间: 2018-04-07

RSS订阅

Open Toolbar