入党转正感想

上一篇 / 下一篇  2018-06-19 11:02:51


         2018年6月5,成为了一名光荣的正式党员。党旗庄重的仪式感,党员身份意识的认同感,激动之情溢于言表。回首思想和组织不断向党组织靠拢的历程,收获无数感动,感谢党组织对新党员的关心支持培养和教育。身处中国特色社会主义新时代,更深刻的明白到中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。         作为新党员,在这个特殊的日子,重温入党誓词,唤醒了自己的党员身份意识,纯洁了自己的入党初心,让自己灵魂和信仰有了归属。
        不忘初心,以共产主义信仰为指引,在以后的学习工作实践中,坚持党章意识,以党员的身份要求自己,将党章的规定内化于心外化于行。不忘初心,以中国梦以指引,加强学习,不断批评与自我批评,改正不足之处,在组织帮助培养下,做合格党员,做干事先锋。
                                                                                       特此纪念
                                                                                     2018.6.12

上一篇 / 下一篇

TAG:

引用 删除 北山一塵   /   2018-06-19 22:00:00
不忘初心,堅持理想,為人民服務!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)


日历

« 2018-07-16  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 3061
  • 日志数: 2
  • 建立时间: 2018-05-29
  • 更新时间: 2018-06-19

RSS订阅

Open Toolbar