旧书摊的韵味(图)

上一篇 / 下一篇  2017-08-24 01:04:07 / 个人分类:灯草记实

保护旧书摊、留住旧书店,湘江边的旧书摊迎来了提质改造。留住了风光带上的人气和掏书人兴趣,传承了一份精神让大家耳濡目染。创造条件求生存,坚持守摊求发展,书摊长蓬挡风雨,书人眷顾买卖兴。旧书摊凝聚了人文景观,株洲旧书摊的韵味全国闻名。

2010年8月至今整7年了,灯草上传部分老图片与书友们分享~


上一篇 / 下一篇

TAG:

张人杰 引用 删除 张人杰   /   2017-08-25 12:49:58
湘江边的旧书摊,一道路亮丽的株洲文化风景!
一路有我 引用 删除 一路有我   /   2017-08-25 00:49:07
七年了,旧书摊长盛不衰。
灯草打鼓 引用 删除 灯草打鼓   /   2017-08-24 18:27:27
原帖由方尺君于2017-08-24 08:28:24发表
谢谢灯草打鼓,株洲书市太吸引人了!这才是真正读书人的去处!有这样的新事物带动,神州社会风气就一定会.

炎炎夏日,多谢关注,好建议。
方尺君 引用 删除 方尺君   /   2017-08-24 08:28:24
谢谢灯草打鼓,株洲书市太吸引人了!这才是真正读书人的去处!有这样的新事物带动,神州社会风气就一定会好起来!如果照片能想办法加上文字说明,也不必很多字,就好了,请参考。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar