第十一届株洲读书月系列活动启动仪式见闻

上一篇 / 下一篇  2018-04-20 21:13:54 / 个人分类:灯草记实

“知识就是力量 读书改变人生”

株洲读书月4月20日启动 

第十一届株洲读书月系列活动启动仪式

*评选了“最美书店”颁奖。

*评选了“最美读书会”颁奖。

*评选了“优秀阅读推广人”颁奖。

*中共株洲市委副书记、株洲市

人民政府市长阳卫国宣布第十一届株洲读书月活动启动。

*纪连海演讲《读书月里话“读书”》本届读书月以“知识就是力量·读书改变人生”为主题,启动式延续了往年传统,邀请了中国民生研究院特约研究员,北京师大二附中教师, CCTV—10《百家讲坛》栏目主讲人之一纪连海作专题讲座。

上一篇 / 下一篇

TAG:

张人杰 引用 删除 张人杰   /   2018-04-22 10:58:10
博主的照片拍得多拍得好发得快!
一路有我 引用 删除 一路有我   /   2018-04-22 01:29:25
只可惜无缘去看书展,能在你这里一饱眼福也是不错的!谢谢灯草老师!
灯草打鼓 引用 删除 灯草打鼓   /   2018-04-20 21:55:15
本人操作不当前面有重复,越改越重复? 算了!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar