网络成就了我 但我的失败也在于网络

上一篇 / 下一篇  2010-07-25 18:29:26

  大学毕业一年了,跟我一起毕业的同学,或多或少手上还是有点积蓄,可我刘刚还是吃上顿没下顿的。有人说是网络成就了我,没错,在大学里的确让我刘刚曾经风光过,但这也是成为我至今失败的主因,有人说只要努力了就有回报,在即将毕业的最后一个月,我获得了学校的最高荣誉,但并没有因此而骄傲,我依然在学校低调工作。拿到毕业证后,其他同学都有自己一份维持生活的工作,可我即将面对的就是失业,真正失业还是从09年6月30日开始,直到10月中旬我才开始找工作,株洲新闻网是我离开学校的第一份工作,但也没做多久。离开新闻网后继续找工作,但屡次失败,一直到今年的4月底才找到一份工作,大家掐指算算这么长时间能说我没努力吗?我面对不仅仅只是生活压力,其中还有家庭压力。

  有时候回学校走走,经常会碰到熟人,他们都会问我现在在哪里工作?做什么?我说工厂啊,一线啊,他们说为什么不从事网络和宣传工作,我对他们完全无语了,看来学校的老师日子过的太安逸了,根本都不知外面行情。

  网络的确成就了我,但我的失败也在于网络,如果一开始我没有跟网络占上边,可能我像其他同学一样,早早就去工厂打工了,而我几乎绕了一年,最终还是绕进了工厂,哎!


上一篇 / 下一篇

TAG: 成就 失败 网络

OOOO 引用 删除 搜尽奇山   /   2010-07-26 10:09:58
引用 删除 Guest   /   2010-07-26 07:09:34
3
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


日历

« 2018-04-26  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 37278
  • 日志数: 29
  • 建立时间: 2009-07-13
  • 更新时间: 2012-04-09

RSS订阅

Open Toolbar