二十年情”同学聚会活动方案

上一篇 / 下一篇  2011-09-26 12:38:12 / 精华(3) / 置顶(3) / 个人分类:个人文集

“二十年情”同学聚会活动方案

[艺为欢 2011-9-20]

 

斗转星移,岁月如歌,转眼我们从攸县一中毕业已经整整二十年了。二十年前,我们满怀对知识的渴求,对未来生活的激情,从四面八方来到攸县一中,在美丽的校园里留下了一串串感人的青春乐章,三年的同窗友谊、同学情义难以割舍,魂牵梦绕,至今不能忘怀。

二十年前,你我都是青春少年,二十年后,你我都步入不惑之年,再过二十年,我们都将是花甲之年。离开校园后的二十年中,同学们经历了多少创业艰辛?体验了多少酸甜苦辣?收获了多少春花秋实?如果同学们能再次相聚校园,是否会勾起心中那段尘封多年的回忆?引出多少对生活的感慨?激发更多对未来的憧憬?……

20111013日,攸县一中91级原老136班(班主任易晓峰)的全体同学将在母校进行聚会,我们希望所有的同学放下一切大小事务,惟念同学情份,前来参加,以使大家能有机会敞开心扉,共话沧桑。如今,友情已如绿水长流,浩然成湖。二十年的分别,二十年的牵念,给了我们相约再聚的足够理由。为了保障这次同学聚会的顺利进行,让同学们能够在短暂的聚会时光中尽情畅谈美好的未来,牵手叙说当年友情,分享二十年来的人生经历,特拟订本活动方案。

相识是杯醇香的酒,相逢是首优雅的歌,相处是那南飞的雁,让我们一起期待相会吧!

一、指导思想   

以加深和拓展同学之间的友谊为第一宗旨,以提高全班之凝聚力为第一目标,以促进大家之间人生体验的经验交流与沟通为第一目的。 

二、聚会原则

    1、坚持自愿的原则。

    2、坚持AA制原则。(每人预计出资300元,含住宿、餐食、活动费,多余部分计入后续活动中,欢迎经济条件好的同学赞助)

    3、坚持财务公开原则。

    4、坚持一切从俭原则。

三、时间地点  

    时间拟定于20111012011102

具体地点:(尽量征求大家意见)。

四、方案步骤

   (一)调查了解,摸清情况。

        先期对全班同学的基本情况进行大致了解,并分别与大家取得联系,征求意见和建议,了解对这次聚会的支持率和参与度,摸清这次同学聚会参加人数和同学心态。

   (二)根据情况,分步实施。

         在广泛征求多数同学同意的情况下,决定举办这次同学聚会活动,具体活动内容由唐忠良、易大斌、肖小成、阳建宜、阳建明等同学拿出初步意见。

   (三)成立组织,明确责任。

        为了保证这次同学聚会圆满完成各项规定动作,成立如下组织:

        1、筹备组:具体负责聚会的组织和日程安排工作。           

        2、会务组主要负责报到、接待、交通、食宿安排等。    

        3、财务组:负责制定人均费用预算、收费、费用支出及财务公开等项工作。

        4、宣传组:负责现场摄影、通讯录制作、聚会光盘的编制、发放。

        5、联络组:负责对同学及班主任老师联系邀请。

五、具体要求

  本次聚会是毕业二十年后的第一次聚会,希望各组成员能够认真按照分工,认真履行各自的职责,互相之间密切配合,团结协作,确保这次聚会达到增进友谊、提升班级凝聚力、加深了解、促进交流的目的。本活动方案为征求意见稿,欢迎同学们提出修改意见.

六、活动安排

活动之一:

主题:深情相拥,真情沟通
  时间:101日上午报到,**大酒店会合,共聚中餐;
  内容:交流聊天、迎接远处同学的到来,收取活动费和赞助费,记录联系方式及个人近况。

活动之二:
  主题:参观学校,追忆往昔
  时间: 101日下午
  内容:在校门前集体合影+楼前合影+随意小合影+双人合影+单人照,之后进入校园,参观校园,包括原教室(请易晓峰老师给我们上一堂课)、原寝室等地怀旧、拍照、发呆,重温二十年前的美好片段,走访曾经的各任课老师。

活动之三:
  主题:尝尝二十年前的校园食堂“美餐”
  时间: 10月1晚上
  内容:参观行程结束后,在母校食堂吃晚餐,追忆当年难忘岁月,晚上居某酒店,聊天、打牌、唱歌

活动之四:

  主题:前往酒埠江白马洞游玩

  时间:102日上午

  内容: 组织坐车前往酒埠江游玩,在游轮上吃中餐

活动之四: 

  主题:聚会狂欢纪念盛宴
  时间: 10月2晚上
  内容:同学们欢聚一堂,美酒佳肴,欢歌笑语,祝福声声,把内心汇集的思念畅快来表达大家频频提议,屡屡碰杯,二十年感怀,烈酒加温,将二十年聚会的氛围推向最高潮!之后分组唱歌、打牌、聊天、商议下次聚会时间等。

活动之六:
 主题:依依惜别,来年再聚
 时间:103日上午
 内容:共聚早餐后,各自返回归程

    声:

不着急回家的晚上再小聚一下,把那来不及说的掏心窝话好好说说。

温馨提示:

回家到里,给各位同学打打电话,发发短信,报报平安。

七、人员安排

仅安排已联系上的且在本地的同学,供参考,如有资源的同学可主动申请,为本次活动、为本班同学热忱服务。

 

总指挥:吴志成 

副指挥:唐忠良

  划:易大斌

  持:郑慧玲 

筹备组:唐忠良      肖小成  吴志成 

易大斌  彭新江  洪国雄  颜旭清

财务组:阳建明  尹雪梅

会务组:    朱益华  颜铁钢  许双艳  付一红

宣传组:肖小成  邓建华  易大斌  李  勇

媒  体:攸州网  攸县一中网  株洲在线  株洲新闻网

联络组:唐忠良  吴志成  杨建宜      易大斌

 

 

 

【附:易大斌,现名易威环,网名艺为欢】


上一篇 / 下一篇

TAG: 活动方案 岁月如歌 同学聚会 攸县

引用 删除 Guest   /   2018-06-16 07:43:47
-3
引用 删除 Guest   /   2018-06-16 06:04:47
5
引用 删除 Guest   /   2018-05-29 04:07:50
-5
引用 删除 Guest   /   2018-05-25 14:40:10
-1
引用 删除 wigonwpc   /   2013-04-10 09:30:42
JCDuj1  <a href="http://cndklwmvufhu.com/">cndklwmvufhu</a>, [url=http://pgjcbtjdnwda.com/]pgjcbtjdnwda[/url], [link=http://twmgduqluxpv.com/]twmgduqluxpv[/link], http://smntdnqfinpd.com/
想飞的鱼 引用 删除 舒凡   /   2011-09-26 18:09:35
博主,你好。我是博客频道编辑,关于博客的更新,有事联络你,请于我联系。我的电话13054130160
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)


Open Toolbar