一路有我 心中有你

为央视春晚拒绝用“问题”明星叫好!

上一篇 / 下一篇  2017-01-06 23:59:11

  

          为央视春晚拒绝用“问题”明星叫好!

 

近日,央视春晚放出一条消息称:央视春晚拒用问题明星,有道德瑕疵的不用。距离鸡年春节仅剩20多天,央视2017年央视春晚正在抓紧时间筹备新节目。央视高层表示,有问题的明星艺人将一律拒绝。低俗媚俗、格调不高的节目不用,对涉毒、打架、搞婚外恋、口碑不好却天价片酬的明星等,将统统拒绝。央视春晚虽说不能全部代表一个明星的实力,但这至少是一个官方的、可信的平台,是一个全国人民关注的舞台,央视春晚发布的此消息可以证明一点:明星的事业高度不仅仅取决于颜值、人气,道德水平更是衡量明星的一大标准。

 

央视春晚至今走过三十多个年头。因为是在家人团圆、举国欢庆的重要时刻进行,在国人心中似乎有了它,春节才算完整。正因为亿万人注目,演艺人员都想通过春晚的舞台展示自己,给全国观众带来欢声笑语,也让自己的事业大红大紫。春晚的竞争十分激烈,审核的标准也应该是严格的。央视应该办好让观众满意的春晚,让观众从春晚中除了获取欢乐,更要看到一种正确的价值观。

 

演员是一种职业,但他们又不同于普通的工作,所以他们身上也肩负着不同的责任。作为万众瞩目的焦点,他们的一举一动都曝光在大众面前,他们的个人行为也会对社会造成一定的影响。比如说前一段时间的王宝强离婚案,且不说这件事情中谁对谁错,一个普通的离婚案成为全国关注的事件,且热度持久不下。如果说只是普通人的离婚,除了当事人应该不会再有别人的关注了吧。王宝强离婚案有如此的关注度,首先就因为他是一个明星,被大众所熟知。显然,有太多的例子可以证明明星与普通职业的不同,这只是其中一个。明星们也应当注意到这些不同,要比普通人更严格的要求自己,为大众树立正确的榜样。明星,应该发挥偶像的力量,为社会做出更多的贡献。

 

近年来,一些明星吸毒、斗殴、出轨等事件让大众唏嘘不已。这些错误行为让他们的事业遭受到沉重的打击,也让他们的形象一落千丈。

 

明星,即是大众的偶像。明星应时刻注意自己的身份,拥有关注的同时,要利用这份关注向大众传播正能量,做一个真正的偶像。明星,需要高颜值,演技好,更需要道德素质。道德水平与明星的事业高度密不可分。(作者:刘雨晴)


上一篇 / 下一篇

TAG:

天空如同 引用 删除 张天如   /   2017-01-14 13:06:44
赵本山就是靠丑化残疾人走上春晚舞台的
淡如竹 引用 删除 淡如竹   /   2017-01-10 22:17:15
,但愿是真的!那些问题明星是要赶走!
引用 删除 8716   /   2017-01-07 10:38:28
净化荧屏讲了N年了,现在终于动了一点真格。当然是值得表扬一哈,即使是有了一点点进步。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


一路有我

一路有我

人到中年,在充满喧嚣与浮华的的生活中,给自己一方宁静的心灵港湾。

我的栏目

日历

« 2017-01-18  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 993389
  • 日志数: 471
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2011-03-23
  • 更新时间: 2017-01-07

RSS订阅

Open Toolbar