一路有我 心中有你

我的健步走日记(十二)

上一篇 / 下一篇  2017-11-30 21:57:06

                                            我的健步走日记(十二)

 

11.11  傍晚时分接到一业务合作伙伴的一单生意,为明日上午湘江六桥通车仪式制作安装庆祝横幅。横幅晚9点已制作完成,现准备上桥安装,可能加班到零晨3点左右。今晚健步数勉强走了4321步,2.9公里,154千卡。

 

11.12  健步数1948步,1.3公里,69千卡。

 

11.13 中断两晚的健步走日记因为接了一单加急业务,做了一个通宵,影响了第二天的精神状态,昨晚很早就补觉去了,也就没时间记日记了,但当晚的记步数还是有的。今天上午参加完枫溪大桥的通车仪式后,下午在家午睡到4点起床,忙了一点事,就去父母家那边吃晚饭。饭后休息了一会儿,然后下楼去健步走,今晚成绩是7539步,5.1公里,292千卡。

 

11.14  今晚又出去做事了。上午接到老总电话通知我今晚上把昨天枫溪大桥通车庆祝横幅收回。傍晚回家早,吃完饭后我带上伙计又赶往枫溪大桥,两人干到10点一刻的样子才把所有横幅收完,半小时前才回到家。我今晚的健步数就是在拆下条幅过程中来回走动计步的,成绩是4471步,3.1公里,177千卡。

 

11.15  今晚总算作古正经地健步走了一圈。由家门口前的韶山路向东进入长江北路,然后在庐山路口向右走湘江五桥,在旋梯处下到沿江风光带。今晚风光带上偶尔能碰上几位健步走和夜跑锻炼的人。江面上雾气很重,只能看到模糊的光影。一路往南走,在火车头广场转向株洲大桥直行,经长江广场向北进入长江北路,回到小区。这一圈走下来9521步,6.5公里,359千卡。

 

                 (未完,待续)


上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


一路有我

一路有我

人到中年,在充满喧嚣与浮华的的生活中,给自己一方宁静的心灵港湾。

我的栏目

日历

« 2017-12-17  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 1129140
  • 日志数: 498
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2011-03-23
  • 更新时间: 2017-12-11

RSS订阅

Open Toolbar