一路有我 心中有你

我的健步走日记(十四)

上一篇 / 下一篇  2017-12-03 22:57:35

  

         我的健步走日记(十四)

 

 11.21 今下午我把承接枫溪大桥制作安装的横幅业务发票开了,送至业务合作公司,由该公司项目主管和法人老总签完字并报财务,等走完流程方能打款到我帐户,这可能需二至三天时间。吃晚饭时接老婆嫂子电话,请我用电三轮帮她拖货物回家,约好八点钟在指定地点碰面。见面后,与舅子一起把货物搬上车,即刻送到位于枫溪港的家中。到了家又从车上搬回屋里摆放好,到时备用。因我要继续今晚的健步走,便没有过久的停留,喝了杯茶水即往回走。

 

今晚的健步走成绩是11436步,8.3公里,505千卡。

 

11.22 今天是小雪节气,一股从北方来的寒潮带来大风降温天气,一下子使我们进入了寒冷的冬天。外面的雨下得缠缠绵绵,给人的感觉是阴雨菲菲,寒意浸骨。晚饭后本想沿嵩山路往东来到风光带,凛冽寒风招架不住便原路折返往西,进入城内,风势减小,打伞遮住一下,也不至于像江风那样冷得刺骨。经黄河北路—庐山路—珠江路—泰山路—黄河路—韶山路回到小区。

 

今晚的健步走成绩是10878步,7.3公里,428千卡。

 

11.23 昨天是小雪节气,可一天下来我们并未见到雪,但我们领略了这次寒潮的凶猛了。窗外的大风吹得树枝迎风摇摆,树叶沙沙作响,而气温还在下降,雨虽然停了,但我们人体感觉更是寒风彻骨,人走在外面手脚是麻木的痛。天气预报说,未来两天天气还会下降,我的个天啊!

今晚健步途中路过好朋友红的店面,昨天我打包发的照片她无法打开,原来是她电脑未安装解压软件。帮她下载装好解压软件,演示步骤给她看,打开文件压缩包就看到照片了,又再告诉她操作方法,让她自己学着操作,很容易学会的。

 

今晚的健步走成绩是10313步,7.0公里,445千卡。

 

11.24  本次寒潮影响结束,今天白天开始慢慢转晴,气温有所回升,但风力依然不减,人体感觉还是冷嗖嗖。晚饭时,接一客户电话,健步走去到河东四桥头王塔冲,与客户商谈完事情又健步返回。我的防冷措施做得好,走四桥,下风光带一路北上,都还顶得过。然后转嵩山路往西,过长江北路,从后门进入小区。

 

今晚的建步走成绩是14781步,11.4公里,717千卡。

 

11.25  今上午一大早接了2条广告横幅,客户要求下午四点钟来拿货。本来按一般的流程我们都是当天接单次日出货,但今天有点特殊是我老妹介绍来的,她说要得急,我按她的要求安排加急制作出来。到下午3点多我们就把横幅赶制出来了,一直在等她来取货。可等到五、六点都没见人来,最后电话联系上说有事耽搁了,又路上堵车要晚点来,再后来又电话说还是吃完晚饭再过来拿。如此反复,说话没有个确定,搞得我们火急火燎地赶得要死,还把后面的事压下了,专做她的横幅。她倒好最后像没事人一样,可早可晚。其实,我们对待每一个客户的东西从来都是说到做到,做不到的事绝不轻易允诺,你不必担心我们不按时出货就特意要求提前出货,加重我们的工作负担。在此我也告诉朋友们,我们的服务准则是诚信立本,客户至上。晚7点半与客户约好在华天门口送货上门。

 

横幅交给客户后,我接着往风光带上健步去。今晚湘江边上没有了寒风,气温回升了些,人体不再感觉寒冷。散步、夜跑的人又都走到这里来了。我一路往南,一桥—四桥—钢琴广场—酒吧街—黄山路—黄河路—嵩山路,经白鹤园进入小区到家。

 

今晚健步走成绩是12267步,9.0公里,539千卡。

               

                (未完,待续)


上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


一路有我

一路有我

人到中年,在充满喧嚣与浮华的的生活中,给自己一方宁静的心灵港湾。

我的栏目

日历

« 2017-12-17  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 1129138
  • 日志数: 498
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2011-03-23
  • 更新时间: 2017-12-11

RSS订阅

Open Toolbar