一路有我 心中有你

我的健步走日记(十七)

上一篇 / 下一篇  2017-12-11 23:36:53

  

      我的健步走日记(十七)

 

12.6这一向每天晚上健步走都在风光带上从南往北或由北往南走,今晚就往内城走一走了。首先由小区后门经白鹤园走嵩山路往西,进黄河北路左转庐山路往南—珠江路—黄山路往东,来到湘江风光带“康亭”叉路口,然后由南向北,经过几个主要节点,在滨江北路嵩山路东口位置打住,在这里经过一处红绿灯斑马线西行至长江北路交汇口,继续西行300米进入起点白鹤园我们小区后门。整个一圈走下来完成健步走成绩是15504步,11.0公里,644千卡。

 

12.7  这一向在湘江风光带走的多,今晚突然想起往神农湖走走看。之前有朋友提示我说你应该往神农湖走走,你会发现这里比湘江风光带有着不一样的山水之韵。晚间休闲散步、酷跑的人比比皆是。可能神农湖挨近学校的缘故,来此休闲散步的多是三三两两的学生男学生妹。

我是从珠江北路悦湖国际进入神农湖边的,刚走入进去,就听到一个二三十人的夜跑队伍喊着口令由远及近过来了,当他们从我身边跑过去,我不由得向他们投以敬佩的目光。后面也还碰到三五成群的夜跑族从身边擦身而过。我围着神农湖快走了2圈,我注意看了起步数和收尾数,第一圈2840步,第二圈2870步,用时最快28分钟,两次合计数5710步。今晚的健步成绩是神农湖5710+往返9000余步,总计14746步,10.5公里,620千卡。

 

12.8早前媒体传我市将在今年年底实行道路停车位差别化收费,现在距年底不足一个月了,不知这项工作推进到何种程度?今晚我健步走沿嵩山东路来到滨江北路上,见到一组施工人员刚刚结束在停车位上喷印数字识别码的工作。据说将来停车位收费是由梆在路灯杆上的车牌识别摄像头和信号接收器采集数据,再传至后台处理系统来实现管理与收费的。今后若到神农湖去健步要提早时间去,晚去了回来时间也太晚了,所以,今晚仍回到风光带上由北往南来回走一圈,成绩是12659步,9.0公里,522千卡。

 

129  今天的事情排得满满的,中午又接客老板催货,这个客户真是的,早几天我时间上来得及,让他快定稿下单,他都说“不急”,我还跟他说了到时候喊要就要那就很难保证啦。今天他不好意思催我,却让合作伙伴电话催我要货,我告诉他那也没办法,今天出不来,明天中午才行。跟他解释了好一阵才说通,明天中午一定来安装。打发完这一个,另一个客户也来电话了,要我跟他看现场去,完了之后,还要我把预算造出来向他们报价,出设计图,然后安排工期。晚饭后出去步行去把加工货拿回来,把灯箱画布装好,明天好安装。今晚的健步成绩是10464步,7.3公里,414千卡。

 

1210  今天把昨天客催的货品全都赶制出来,吃完中饭后马上送过去并帮他安装好,回到家也是傍晚时分了。晚饭后坐了一会,帮老爸在整理一下电脑上的文稿和照片。今晚我在风光带上健步走,数据是10379步,7.7公里,495千卡。

 

   (未完待续)


上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


一路有我

一路有我

人到中年,在充满喧嚣与浮华的的生活中,给自己一方宁静的心灵港湾。

我的栏目

日历

« 2018-04-19  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 1279284
  • 日志数: 510
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2011-03-23
  • 更新时间: 2018-04-06

RSS订阅

Open Toolbar