一路有我 心中有你

我的健步走日记(十八)

上一篇 / 下一篇  2017-12-17 23:28:18

  

         我的健步走日记(十八)

 

1211  上午被客户叫去新项目现场商讨“公司文化墙”制作方案,然后重新造预算报价。考虑到这次安装量多,时间紧,需要另请安装师傅一起配合施工。下午分别联系了2个安装团队,我要对他们给出的工价和安装经验作一番比较,再最终确定人选。今晚的健步走成绩是11104步,7.6公里,435千卡。

 

1212  连续享受了10来天的冬日暖阳,从昨日开始变天了,今早起来,屋外下起毛毛雨,感觉比昨天又冷了一步,到中午一点半雨势加大,纷纷落落到傍晚稍有停息。业务上已经联系上合作安装团队,要他20日听候安装通知。晚上的健步走成绩是10326步,7.3公里,418千卡。

 

1213  今天天气看起来还不错,有利于我们户外作业,下午在外面安装了半天,很顺利,效果也很好,得到了客户的认可和肯定,是我工作的最大动力。五点多钟的时候,接到同行介绍一客户新承租了一个门面要做门头招牌字,去看了现场。门头招牌比较高,还要把旧招牌字全部拆下,另做四个字装上去。听了老板的介绍,我向他说明我的情况,因这几天我另外接了一单业务忙不过来,就把这事推掉了。今晚的健步走成绩是11619步,8.1公里,470千卡。

 

1214  刚才零点,健步乐动力平台发来应用消息,我今晚喜得封面人物第一名,记得这是我第二次喜获该名次。此前得名次的都是那些健步高手,他们1518、甚至是2万以上的走不在话下,我当自叹弗如。今晚我侥幸得了个封面人物实属巧合。给自己这份坚持、努力说声谢谢吧,再接再励!  我今晚的健步是14833步,10.4公里,593千卡。

 

1215  昨日还是冷风嗖嗖,今日白天温暖的阳光又来到我们身边,这样的天气在冬日里尤为珍贵,趁好天气还是多去户外走走活动吧。我今晚的健步走比昨晚又前进了一级,围绕风光带—黄山路—黄河路—嵩山路走了一大圈,回到小区,共完成16479步,11.5公里,708千卡。

 

(未完待续)


上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)


一路有我

一路有我

人到中年,在充满喧嚣与浮华的的生活中,给自己一方宁静的心灵港湾。

我的栏目

日历

« 2018-07-16  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 1368350
  • 日志数: 518
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2011-03-23
  • 更新时间: 2018-06-18

RSS订阅

Open Toolbar