一路有我 心中有你

我的健步走日记(十九)

上一篇 / 下一篇  2017-12-17 23:44:09

  

         我的健步走日记(十九)

 

1216  不知不觉中,我们今天又迎来了周末,天气也很好,人感觉很舒服,真是一种惬意的享受。下午五点多钟回河西经过一大桥西桥头的时候,头顶上空有两架动力滑翔伞轰鸣着迅速飞过去,那种飞一般坐在上面俯瞰城市美丽景色感觉应该很爽吧。今晚的健步走成绩是14267步,10.0公里,885千卡。

 

1217  今中午接业务合作单位一个加急派单,为业主公司设计制作安装六块宣传展板。放下电话即刻和设计员一起去业主公司察看现场和拷贝文字资料,图片当时还在拍摄中,直到下午快六点才传过来,我们这边赶紧设计版式和文字排版。幸好一切工作步骤按计划有条不紊地进行着,相关图片来了就直接插入版面,再局部某些地方调整一下,就可发给业主公司主管审查并通过,然后我把源文件送至广告喷印中心喷绘出来,晚十点多叫上伙计赶往株洲南站,经过前后三个多小时的安装,于一个小时前回到家里。今晚的健步走又被耽搁了,只在晚饭前走了约一个小时,成绩是4030步,3.0公里,151千卡。

 

1218  今天紧急制作六个不锈钢展架,用于明天安装喷绘宣传栏。下午去加工店看看制作咋样了,还好,制作师傅手脚蛮快,截止傍晚6点,已经完成了2/3的工作量,只差落地脚还没焊接完,剩下的晚上再加点班,明天上午九点我们将按时送货到指定地点不成问题。我们这边今天放弃休息,文字和版式设计与不锈钢展板制作同步进行,丝毫不敢怠慢,力争在明下午全部安装完成交货。今晚的健步成绩是12503步,8.7公里,488千卡。

 

1219  今天为了完成七块不锈钢展示架的制作、运送和喷绘画张贴,真的一点喘息的时间都没有,终于在晚10点前完成全部安装,最终效果超级棒。健步走6671步,5.1公里,289千卡。

 

1220  这两天打疲劳战加班加点完成了六个不锈钢展示架的制作和喷绘图安装,今上午得以喘口气休息半天。今晚和老婆一起在姨姐家吃饭,饭后休息一下,我打算健步走回家,老婆则骑车回家。我从太子路一路往北,上四桥,下至河西风光带,却发现四桥下的篮球场上原本是篮球爱好者的锻炼和切磋球艺的地方,今晚却被跳广场舞的大妈们占领了,一群年轻小伙子只得在一边投篮练球。中国跳舞大妈们真是越来越会强势占领地盘了。风光带往北左转嵩山东路往西,过白鹤园回咱小区。今晚健步走成绩是12742步,9.0公里,510千卡。

 

 (未完待续)


上一篇 / 下一篇

TAG:

牛八 引用 删除 牛八   /   2017-12-18 11:31:45
难能可贵的是每天的坚持!佩服!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


一路有我

一路有我

人到中年,在充满喧嚣与浮华的的生活中,给自己一方宁静的心灵港湾。

我的栏目

日历

« 2018-04-22  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 1281976
  • 日志数: 511
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2011-03-23
  • 更新时间: 2018-04-22

RSS订阅

Open Toolbar