一路有我 心中有你

我的健步走日记(二十一)

上一篇 / 下一篇  2017-12-24 23:30:36

  

       我的健步走日记(二十一)

 

1227  昨日一大早,天还没亮,外面又寒风冷雨,我便赶往城铁株洲南站乘坐体验首趟列车前往长沙站,接着又乘坐9:35分的列车返回株洲南站,来一次城铁“尝鲜”之旅。为了向株洲发布投稿,我晚上的健步走被迫停下,抓紧时间撰写稿子。今天傍晚很高兴看到株洲发布把稿子在微信里推送出来了。谢谢编辑老师,你们辛苦了!

我今晚的健步走是11682步,8.0公里,476千卡。

 

1228  这两天天气转晴,但早晚气温很低,白天虽然出了太阳,也还是感觉有些冷,据天气预报说,这是北方吹来的冷空气所致。

上午给同事送了一趟货。下午约好去姨姐家为其小外孙拍百日照。本来这事讲了几天了,因我手里头事情多和天气原因没办成,今下午将兑现为小毛毛拍照。拍照过程中,小毛毛原本较胖,两边脸颊肉嘟嘟的,穿着厚实的棉衣领顶起两坨肉又大又红,这样拍出来的照片不好看。姨姐抱着他坐在沙发上,他妈妈站在我身后逗他做作表情笑一笑,他总不配合给我们面子。后来我用连拍方式连续抓拍,总算拍到他开口笑了的表情。过两天选张好照片再给他制作一张新年历。

在姨姐家吃晚饭回家,然后去风光带上来回健步走,完成了10172步,7.5公里,483千卡。

 

1229  今天进入农历十二月初一,距春节来临还有31天。天气也将慢慢进入最冷的小寒大寒节气,早前还有气象资料分析说,今年冬天可能会是个“冷冬”,如果是真的,那我们只好坐在家里烤火不出门算了!

下午跑去广电大楼商讨一个背景墙制作方案,新年了该公司待期待来年创新发展,激发员工工作热情,鼓舞团队士气,特在2017年新年到来之际,装饰一面墙裙,用写真背胶纸贴一线墙裙图案,营造出吉祥喜庆的工作氛围。

今晚健步走成绩是13303步,9.4公里,552千卡。

 

1230  今天又是一个好晴天,暖暖的阳光堪比阳春三月。今年只剩最后两天,就要跟2016说拜拜了。今晚从河西风光带健步往回走,遇上两件事,一件是感人的事,深夜了,道路上过往车流逐渐减少,市政工人开动洗刨车在马路上修补路面,给市民创造一个平整舒适的出行道路,迎接新的一年; 另一件是长江北路耀华楼站点的一辆公共自行车遭人破坏,把坐凳取走了,好好的一辆自行车招谁惹谁了,惨遭毒手。

今晚我的健步走成绩是12841步,9.3公里,525千卡。

 

1231  时光总是匆匆,

       还未等我们缓过神来

       又悄悄地偷走了我们的一年

       无声无息却又是那么理所当然

       2016,走好!

       2017,你好!  

       新的一年

       用一首诗作为今年最后一天谢幕

       2017 

       激情满怀  

       阔步前行。

   今晚健步走成绩是10486步,7.3公里,406千卡。

 

                     (未完待续)


上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


一路有我

一路有我

人到中年,在充满喧嚣与浮华的的生活中,给自己一方宁静的心灵港湾。

我的栏目

日历

« 2018-01-23  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 1164784
  • 日志数: 505
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2011-03-23
  • 更新时间: 2018-01-22

RSS订阅

Open Toolbar