一路有我 心中有你

我的健步走日记(结束篇)

上一篇 / 下一篇  2017-12-29 22:52:27

  

           我的健步走日记(结束篇)

 

2017年916日是我坚持健步走一个年头了,承蒙朋友们每天关注,关心和点赞有加,成了我健步走乐此不疲的动力,寒暑秋冬,风雨无阻。一年来,自我感觉最明显的变化是大肚腩收缩了,体重减了约4斤的样子,原来每次上楼抬脚膝盖骨很痛,现在经过吃药和锻炼没有以前那么强的痛感了。这都是健步走带给我的实实在在的感受。因此,我也希望朋友们不要老把自己宅在家里,少把玩手机,多出去走走,运动运动,你一样也可以做得到的。

 

从昨天起我的健步走不再晒朋友圈了(为不让朋友们每天点赞成为负担),但并不表示我就此放下不走了,为了我自己身体健康,也为充实夜生活,我会继续健走下去。谢谢朋友们的不离不弃一路跟随陪伴!

 

我博客转载微信健步走日记就此结束,谢谢博友们关注、阅读。

                             2017年917


上一篇 / 下一篇

TAG:

牛八 引用 删除 牛八   /   2017-12-30 12:25:31
健步行日记停,健步走不停!
学习减大肚子!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


一路有我

一路有我

人到中年,在充满喧嚣与浮华的的生活中,给自己一方宁静的心灵港湾。

我的栏目

日历

« 2018-06-18  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 1348594
  • 日志数: 518
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2011-03-23
  • 更新时间: 2018-06-18

RSS订阅

Open Toolbar