一路有我 心中有你

我们也过个六一儿童节

上一篇 / 下一篇  2018-06-02 01:10:28

  

        我们也过个六一儿童节

 

今天六一国际儿童节,在这个不属于我们的节日里,都在庆祝自己已逝去的童年,尤其是微信群和朋友圈里好不热闹,各种祝福、祝愿活动接二连三,晒照片,晒回忆,唱儿歌,发红包的,什么都有,真好像这是中年人专有的节日一样。

 

现如今快节奏的生活,繁忙的工作,令人身心俱疲。而我们这些激扬青春活泼的中年人都吵吵跟着过六一儿童节,感受当年无忧的幸福

 

每一个人的童年都有着不一样乐趣,在这特殊的节日里每个成年人都想回到童年,人人都在回忆青春,回忆以前天真无邪的我们

 

每每回想起当年儿童节的点点滴滴,让人流连忘返。如果时间能够倒流,真想回去认真体验一下当年的畅快淋漓。虽然没有像样的玩具,虽然很多人要在劳动中寻找快乐,但那种快乐是任何财富都无法比拟的。

 

即使学习工作生活压力很大,也希望大家永远拥有一颗童心,毕竟童心是这个世界上最洁白纯真的东西。


上一篇 / 下一篇

TAG:

张人杰 引用 删除 张人杰   /   2018-06-06 16:38:13
楼主小时候,妈妈没钱买玩具,但也盼望过儿童节!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


一路有我

一路有我

人到中年,在充满喧嚣与浮华的的生活中,给自己一方宁静的心灵港湾。

我的栏目

日历

« 2018-06-18  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 1348436
  • 日志数: 518
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2011-03-23
  • 更新时间: 2018-06-18

RSS订阅

Open Toolbar