坐城铁到长沙 品火宫殿小吃

上一篇 / 下一篇  2017-03-12 21:34:42 / 个人分类:游记

坐城铁到长沙   品火宫殿小吃


我们坐在富丽堂皇的长沙火宫殿,品特色小吃。点菜时,看到每样菜品都是好美味,都想品味!点到特色小吃更是口水都流出了,只是肚子装不下!朋友们就着歪头郎酒,大朵快颐,不亦乐乎!我们吃的、品的,留下照片:
1.双油卤面2.臭豆腐3.葱油粑粑4.九制豆干5.多味刮凉粉6.橄榄肉丸配时蔬7.锅仔走地鸡8.龙脂猪血9.蒜子红烧肉。
10.糖油粑粑11.香辣大烤肠12.银网糖醋小排13.珍珠烧卖。


返程我是改为坐城铁。这是第一次坐长株潭城际列车,从先锋站到大丰站。15元,15.34进站,14.08到株洲大丰站。
30多分钟的舒适,快捷,很是惬意的城铁初体验。
1.双油卤面,清爽有嚼头。
2.臭豆腐,品牌小吃。闻着臭,唇齿留香!
3.葱油粑粑,香、脆,可口!
4.九制豆干,耐人寻味!

5.多味刮凉粉,值得细细品着些的味道。

6.橄榄肉丸配时蔬,肉丸入口松软,比一般的汽锅肉丸还嫩!


7.锅仔走地鸡,鸡肉特别嫩,里面的姜片,都很好吃!

8.龙脂猪血,品牌小吃,入口就是满口浓郁的麻油香、葱花、猪血香!
9.蒜子红烧肉,比一般的毛氏红烧肉,更软,肥而不腻。
10.糖油粑粑,太好看了。
11.香辣大烤肠,烤的很香,下酒的好菜!



12.银网糖醋小排,亮晶晶的银网,糖拔丝,看相真好,29元/份。
13.珍珠烧卖,里面的糯米饭有点稀了,但是香味是独特!
14.高架在地面上的先锋站。15.30,看株洲方向。
15.C6921次,15.33,准时进站了!
16、城铁列车乘客不多,主要是城铁的地面站交通都不是很方便,打的,的士一般还不知道这些城铁站在哪里。
17.整洁、漂亮的车厢,一人可以坐三个位子。平稳,快捷。车的启动与停车,我们坐在里面都没有感觉,与高铁类似,绝对没有绿皮车厢开动与刹车的那种难受的感觉!
18.  14.08,城铁列车准时、平稳的到达株洲大丰站。
走电梯下到地面,中巴拉客到河西,吆喝着是拼车,20元一人。33路车,坐满了人,不经过新华路,下车还要转20路,不方便。
完成长株潭城铁的初体验!


上一篇 / 下一篇

TAG: 长沙 火宫殿

引用 删除 Guest   /   2018-05-16 06:50:11
1
引用 删除 Guest   /   2018-05-15 07:46:15
-5
引用 删除 Guest   /   2018-05-15 03:47:33
-1
引用 删除 jkl13   /   2017-04-02 20:53:38
HTTPS uses certi ?cates for more information about provide you with authenticated and encrypted web site too much info online When a web based site is that often hosted on TCP port 80,big event port demands to learn more about become speci erection problems as part of your on the internet and intern
天空如同 引用 删除 张天如   /   2017-03-17 09:29:33
5
天空如同 引用 删除 张天如   /   2017-03-17 09:26:24
株洲城铁去长沙还不如到西站坐高铁只要15分钟即到长沙南站,下车便有地铁到长沙市区,时间短,花钱也比城铁少许多,极为方便,城铁是为长沙建的,株洲、湘潭只不过是作陪衬而已。
牛哥哥 引用 删除 牛哥哥   /   2017-03-14 07:55:14
不是以前的味道了
牛八 引用 删除 牛八   /   2017-03-13 08:58:08
小吃不贵城铁贵
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar