初见立体停车场

上一篇 / 下一篇  2017-08-24 19:26:10 / 个人分类:随笔

华盛公司小车停靠位,这就是用来最大量存取储放车辆的机械设备系统。立体车库是提高停车场容量、节约停车面积的有效手段。
德国技术居于领先地位,在二层及多层平面式立体停车库系列中,它已发展了H型、U型和V型。日本由于国土面积小而应用最广,自从1959年引进了建造机械式立体停车库技术之后,到1983年,就已经在本土上共建造了25454座多种形式的机械式车库,平均每座容车量达到十辆左右,最多的能达到百辆以上。
利用行车原理,多层停放,自行式立体停车库、半自动立体停车库和全自动立体停车库.全自动立体停车库可分为两层或多层平面式全自动立体停车库、竖向密集型全自动立体停车库以及特殊造型结构全自动立体停车库节约了土地,4年前,我在这家公司打工4个月,现在看到自制这一设施,解决了公司员工数辆小车的停放,开眼界了!

上一篇 / 下一篇

TAG:

引用 删除 牛八   /   2017-08-25 11:26:43
金融大厦后面早些年就有了。
一路有我 引用 删除 一路有我   /   2017-08-25 00:51:19
这样的新鲜事物,缓解停车难要大力推广。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar