流芳公园,即将成为历史

上一篇 / 下一篇  2018-04-26 21:35:36 / 个人分类:游记

流芳公园,即将成为历史了。大门左边的流芳园铭牌已经消失,一名雕刻石匠打磨了几天,换成了“烈士纪念园”。



还记得流芳园铭牌吗,是这样更新来的。
还记得现在“烈士纪念园”的大石头吗?本来是广场上原来的大刀状的纪念碑。


上一篇 / 下一篇

TAG:

一路有我 引用 删除 一路有我   /   2018-04-27 00:32:54
几段历史你都保留了,有心人!
一路有我 引用 删除 一路有我   /   2018-04-27 00:31:55
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar