◇..⒈個魜快樂是快樂…﹖ ﹎. 倆個魜快樂是幸褔 ^ 很多魜快樂是最最幸福oo ﹎.゛<<

到长沙购婚纱记

上一篇 / 下一篇  2014-05-04 13:45:22

    五一三天,虽然是放假,比上班轻松不了多少。1号在株洲喝同事喜酒,2号去湘潭看望爷爷,3号到长沙购买婚纱。活脱脱长株潭三日游。
    本来婚纱是由拍婚纱照的地方免费提供,结果能提供的只是很小一部分,衣服脏款式旧,而被我们看中的,光租金就要1000多。想来想去,不如到长沙购置一件,虽说只有穿1次的机会,好歹花了钱还能留个纪念。于是邀上在长沙的朋友,一行5人前往。
    去之前,老公咨询了在长沙婚纱摄影店工作的姐姐,姐姐说,新人去买会要贵一些,如果说工作室拿货,便会便宜很多。走进第一家店,果然印证的姐姐说的话。老板直言,要试就600,不试300可以拿走。但买婚纱,岂能不试?朋友灵光一闪,想出个好点子。我们分开逛,我先试好,选中了发个照片给朋友,朋友再回头帮我拿货。
    试下一件觉得满意,老板开价700多,最少680,不再议价了。走出这家婚纱店,立马告诉朋友,她过来不试直接买,老板开价300,也没有再还价了。这也剩下了一半的钱。
    以下为朋友告诉我的现场实录,她老公憋到不行,在婚纱店外笑完了才进来。
    朋友:“老板,我客户想拿件一字肩的婚纱。”
    店主:“我这一字肩的卖完了,你可以看看别的。”
(我当时试过3件,朋友记错我要买的款式了。发消息告诉我,在店里逛了大半天,打死也没看到我要买的。于是我打电话给她,才明白我要的款式)
   ……
    店主:“怎么样,找到你要的婚纱了吗?”
    朋友:“就这件, 刚客户打电话给我,又不要一字肩的了。我拍张照问问,是不是她要的款。”
   (朋友把照片传我,待我确认。店主开价300,朋友怕说多露馅,也就没有再还价了。期间,店主还问了朋友的摄影工作室开在哪之类的问题,还好朋友有亲戚曾在长沙开过婚纱店,也算对答如流。)

p.s 在长沙太平街逛,在一饰品店看到一款发圈跟我在株洲买的一样。售价价格10元,而我买它时,仅花了1元。

上一篇 / 下一篇

TAG: 长沙 婚纱 三日游 湘潭 株洲

引用 删除 Jblue   /   2014-05-05 23:37:59
短   
不错啦
星星不说话 引用 删除 星星不说话   /   2014-05-05 11:11:38
学了一招,将来结婚就用这招~
一路有我 引用 删除 一路有我   /   2014-05-04 23:03:27
为大婚广而告之吧。恭喜博主即将做新娘。
满山尽是野草花 引用 删除 mghua888   /   2014-05-04 21:24:24
正如相声所说,由东城打的到西城买便宜菜。

祝贺大婚之囍
若叶 引用 删除 若叶   /   2014-05-04 20:29:33
原帖由搜尽奇山于2014-05-04 19:25:39发表
厉害,千多元的事300元搞成。不过,5人去一趟长沙的费用是多少?

  有3人是已经在长沙了,倒是中午吃饭把省下的钱花了大半。
OOOO 引用 删除 搜尽奇山   /   2014-05-04 19:25:39
厉害,千多元的事300元搞成。不过,5人去一趟长沙的费用是多少?
吴文武 引用 删除 吴文武   /   2014-05-04 18:20:30
金点子,银点子,
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


若叶

若叶

冬天出生、典型摩羯座小妞,安静、守本分,但是在内心深处却深藏着自相矛盾的心。一方面积极、热情;另一方面冷淡、没耐心。一半阴郁,一半开朗的双重人格。

我的栏目

日历

« 2017-10-19  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 371676
  • 日志数: 191
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2009-07-22
  • 更新时间: 2015-03-13

RSS订阅

Open Toolbar