简单的生活

浙江之行—杭州西湖篇

上一篇 / 下一篇  2013-02-16 21:35:37 / 个人分类:原汁原味

   

  

 2012年的暑假,最令我难以忘记,当抛开了所有的杂念与纷争,让自己沉醉在山山水水里,心情自然是格外地舒畅。就是一直没有完全静下心来整理这些照片,虽偶尔断断续续发了一些照片上来,但是于浙江之行还是空白,从今个儿开始整理照片,一天发一篇,学洋博士的样坚持发到上班那一天为止吧。

    八月底刚从九寨沟回来休整三天,就和小红姐一起踏上了去杭州的火车,参加2012年的XX赛教练员培训,时间是六天,其中五天集训,一天游览。首先一进去就考试,集训完了再考试,然后拿证。我和小红姐的心里都有点纠结,首先就打了一点底,先将近几届的竞赛试题都做了一遍,连在火车上我们都还在各自拿着题目在做,谁也不打扰谁,谁都不敢大意。

     下车后,火车站有人接车,和我们一起走的还有一个三口之家,石家庄的。父母都是老师,孩子正好读六年级,特意陪孩子来进行特训的,他们让孩子进了训练营后,两口子就自个儿游玩去了。我和小红姐还有一个贵州的老师分到一个房间里面,住的是大学生的宿舍,上面睡人,下面是桌子和衣柜,这比以前我们读书的时候待遇要好多了。

    到寝室稍作整理后,下午没有别的事情了,我们就打听如何坐车去西湖,从学校到西湖要转乘一趟公交车,坐车的时间大概将近花了个多小时,终于到了西湖边,因二姐嫁到了杭州,家里离西湖不远,所以这西湖我是去过的,再去当然没有第一次时的兴致,小红姐第一次来,我就权当她的摄影师,这里拍一张,那里拍一张,同时不忘了告诉她,我以前来的时候,这里是什么样子,那里是什么样子,增加了些什么。本是打算租辆自行车逛西湖的,遗憾的是小红姐不会骑车,坐车逛没意思,那就只有开11路车了。

     此行最大的收获就是参观了西湖里面的一博物馆,对里面那些展出的古陶钟爱至极,也因此花费了不少时间,最后还是没有将整个西湖游玩,就坐游览车返回原地了。

 


上一篇 / 下一篇

TAG: 杭州 教练员

引用 删除 Guest   /   2018-05-30 03:21:56
5
画壶子 引用 删除 画壶子   /   2013-02-18 11:56:23
新春欢乐!
引用 删除 吾本湘人   /   2013-02-18 04:07:51
确实,当抛开了所有的杂念与纷争,让自己沉醉在山山水水里,心情自然是格外地舒畅。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


李碧波

李碧波

旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离。

日历

« 2018-06-24  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 602832
  • 日志数: 249
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2008-11-10
  • 更新时间: 2017-12-28

RSS订阅

Open Toolbar