简单的生活

开心一刻

上一篇 / 下一篇  2013-05-30 17:35:46 / 个人分类:它山之石

1、大雨倾盆而下,急忙打车回宾馆。下车后,发现手机没了,也顾不上大雨了,狂奔着追出租车,并大喊:“师傅,停车…” 跑出去一百多米后,发现左手握着手机。但此时,司机师傅也停下车问我怎么了…我站在大雨中对师傅喊,雨大您慢点开车啊…然后调头就跑…

   2、小黑上街买菜,碰见他二舅了,张口就喊:“买舅啊,二菜!”街上人差点笑翻,没想到他二舅又来一句:“看你怎么大的话,连个人都不会说!!”

    3、和同学吵架,急了,于是拍案而起:“你以为我是吃饭长大的啊!?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。 

    4、偶有次开车,有个美女同事搭车,一坐我旁边,偶特紧张滴说:把安全套带上!美女以后再不理偶了。郁闷...

    5、我妈逛商城,在鞋柜看中一双鞋,脱口就问服务员:“这鞋多少钱一斤??”

     6、一次去KTV点歌,一美女大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......

    7、一次领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”。但体育老师一紧张,憋了半天,大喊:“撤退!”

    8、我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说:“来3根羊肉串”老板蒙了:“几根?”我又伸出3个手指说:“4根”……

    9、我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:“周总理…”

    10、中午做饭,妈妈给我几根胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”

    11、当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是想说2000年的,结果一紧张说:“两千年前……”更暴汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧?”

   12、和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:“让我们同归于尽吧!”当时脑子太热了......

    13、买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。

   14、一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男的有的是!

   15、高中时每人发个胸牌。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊:大家快把胸罩戴起来,来检查啦!全场鸦雀无声……

   16、老师留下作业,我不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”

  17、某君考驾驶证那天,特别紧张。考官为难他,叫他在路边有一个消防栓的地方停车。此君特紧张的说:“报告消防栓,路边有一个考官,不允许停车!”

   18、以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼:“老师,我有了,我有了!”结果坐他旁边的男生说道:“是我的,是我的。”全班暴寒....
       
   19、自习课的时候,下面同学很吵。班长怎么也控制不了,就干脆扯大嗓门说到:“你们再吵,就别怪我翻脸不是人了。”同学暴汗……


   20、单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。

   21、有次期末考试,有道填空题,问李清照是___派的词人,俺实在不知道就写了个武当。卷子发下来后,老师说有个学生的答案必须得请他家长来看看。我想我完蛋了,结果是同桌被请家长了,因为他的答案是"蛋黄派"!



上一篇 / 下一篇

TAG: 开心一刻 上街 手机

以文会友 引用 删除 刘坚   /   2013-05-31 17:19:32
错了,上车请记安全带,别套错地方哒
洋博士 引用 删除 洋博士   /   2013-05-30 21:06:52
开心一笑,烦恼没了!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


李碧波

李碧波

旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离。

日历

« 2018-04-26  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 586992
  • 日志数: 249
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2008-11-10
  • 更新时间: 2017-12-28

RSS订阅

Open Toolbar