简单的生活

尝一尝当军人的滋味

上一篇 / 下一篇  2013-11-07 14:37:14 / 个人分类:家有蜜瓜

                 作者: 小蜜瓜

十月份在不知不觉中走了,我们又迎来了一年一度的秋季实践活动。我们这次去的地方虽然是早已去过的酷贝拉,但是对体验新型职业的乐趣,我仍然非常期待。

我们来到在酷贝拉最火的地方——军事基地,这里早已挤满了人,我凭着胖胖的身材,好不容易才勉强挤在最前头。一手拿着我的钱包,一手将十个酷币以及户口本递给阿姨。等到之前的人都出来了,我就赶紧冲进去,生怕被别人赶上。

军人的基础训练是什么?地球人都知道,站军姿!这项“艰苦的训练对我来说可是难上加难啊!才过了三分钟,我的身体就感到不适,有点头昏脑胀的感觉。“放弃吧!就说你有点头疼。”“不行,你一定要坚持到底,不能放弃掉!”我心中的两个念头一直在我的脑袋里作乱,最终,我还是选择坚持。似乎我的选择是对的,刚刚想完,阿姨就让我们休息一下,并且让我们选一套属于自己的装备。我选的是一个深绿色的马甲,和一把小巧的步枪。老师讲:“射中别人,要射中对方马甲上的红点,等红点亮了,并且感觉到了振动,就是表明被射中了,如果背上的红灯一直亮着,就是表明这个人被敌人给射中了好多枪,就要去阿姨那复活。”我们就迫不及待的试一试这一把枪,轻装上阵,让我们拭目以待!

游戏一开始,我就瞄准一个人的马甲,连续发了好几枪,可惜那个人翻身躲过,还射中了我好几枪,不愧是高手!我不仅喊了几声“支援”,还躲起来偷偷的射了几枪,可是我这一喊,到是将敌人的好多人都招了过来,我只好悄悄的躲在坦克的旁边,免得敌人发现。

队长吩咐我,到右边的树旁集合,我到了那里,已经有非常猛烈的火力在那里聚集。敌人发现了我,集中火力向这边射击。我对队长说:“我去掩护你,来一个,射一个!”大多数敌人都被我们打得“落荒而逃”,只剩下几个人在跟我们打团战,队长吩咐一小半队员去追击被打散的敌军,和我一起来跟敌人交战:我一个翻身,击中了黄睿康的马甲,又趁其他几个人不注意,连续干掉两三个人。金晟也不比我差,他躲在洗手间门口,用机关枪瞄准了敌人的背部,趁他不注意,就干了他们大半人马。在跟敌人“交火”时,我差点被枪射到,幸亏金晟和池凤翔出手相救,杀退了他们。

这次军事演习,不仅有趣,而且好玩,还让我知道了一个道理:人心齐,泰山移!


上一篇 / 下一篇

TAG: 军人

引用 删除 朱柱石   /   2013-11-26 20:04:54
阳光 引用 删除 阳光   /   2013-11-17 00:09:28
我爸爸是军人,可惜他出身不好(工商业兼地主),害得我当不了军人。
只能打打玩具手枪聊补了。
牛哥哥 引用 删除 牛哥哥   /   2013-11-08 23:39:47
OOOO 引用 删除 搜尽奇山   /   2013-11-08 08:28:09
这玩法小孩子肯定喜欢,呵呵!
引用 删除 碧痕   /   2013-11-07 21:28:19
小蜜瓜文笔不错。
淡如竹 引用 删除 淡如竹   /   2013-11-07 18:46:39
洋博士 引用 删除 洋博士   /   2013-11-07 16:42:02
据说酷贝拉的项目各种各样!
以文会友 引用 删除 刘坚   /   2013-11-07 16:10:57
好在蜜瓜身体胖,目标大,牵引了更多的敌人,保护了自己的战友。呵呵,蜜瓜也受了点伤,但还是勇敢滴
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


李碧波

李碧波

旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离。

日历

« 2018-04-21  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 585147
  • 日志数: 249
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2008-11-10
  • 更新时间: 2017-12-28

RSS订阅

Open Toolbar