浏阳---那里有我的父老乡亲(之一)乡土气息篇

上一篇 / 下一篇  2017-09-08 08:45:46 / 个人分类:大胜岭居士

    浏阳---那里有我的父老乡亲(之一)乡土气息篇

    新农村的面貌我已赶不上回家的脚步,这不,距上次回队上省亲才三年,永安捞刀河风光带不弱于株洲湘江风光带,芦塘村基础建设日新月异,村民娱乐设施到处可见,村民的居住条件得到改善,除垅中没建房,大部分村民一栋栋新房沿山丘而建,而且档次越来越高,让你咋舌。已离乡的知青,你是不是有乡去看看的冲动。

上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


仇民主

仇民主

与株洲市同龄,生于老街。居河东三十年,河西三十年。退休后挖掘株洲文化历史不懈。为株洲市政协文史研究员。市作家协会会员。市诗词协会会员。湖湘文化志愿者协会副会长。号:大胜岭居士。又号:民王多一点。

我的栏目

日历

« 2017-09-20  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 647364
  • 日志数: 421
  • 建立时间: 2011-10-17
  • 更新时间: 2017-09-17

RSS订阅

Open Toolbar