湖南古舊書博覽會淘寶記

上一篇 / 下一篇  2017-12-24 10:32:34 / 个人分类:原创

      湖南古舊書博覽會淘寶記
        北山一塵從冰城哈爾濱飛翔到溫暖如春的新城株洲,目標參加2017湖南古舊書博覽會。
       當然淘寶是必不可少的作業,吾淘了十本書,收獲滿滿。這次是全國以孔夫子舊書網店為首近百家古舊書店來建寧城展示圖書的芳香,高、大、上的舊書博覽會。
         舊書博覽會上首屆全國書香人家獲得者朱曉劍、舒凡、史建國團聚一起並合影留念。
        株洲市市長陽衛國先生也光臨舊書博覽會,當然陽先生是個頂級書友。
         吾從中國雪鄉回家淘寶,友人作詩曰,史公回唱詩歌敬禮之。
            回友人
        行到冰窮處,
        回吻書香時。
        待遇雲起舞,
        縱橫四海遲。

          史公贊
        惜你往矣,
        冰雪依依。
        今你来兮,
        书香霏霏。


附件:
2O17湖南古舊書博覽會圖片:





上一篇 / 下一篇

TAG:

引用 删除 五散人   /   2018-01-04 14:15:40
掏宝记真好!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)


Open Toolbar