管理 给我的留言

find more 留言于2017-02-01 05:49:53
JJsxN5 Muchos Gracias for your post.Thanks Again. Want more.
Iopafeopt 留言于2016-11-26 16:00:21
Ugireojfe whfiwehfjwehwhfjehfwefhweh 777uiop fweh iwehf weiohf wieohf iwehf iweyu59tu328hfire iuwfodhqw934785 h3urh9wjfwgut h9wh9889wh98r h4wt93qrj29th2 rj2ghw9tfq.
平安 留言于2016-07-19 15:17:08
每个人的责任

一个国家,现在四面楚歌,一个国家,现在人民怨声载道。

恶邻环视,争端不分大小,不分远近。国内,腐败已经到了骨髓,晚清的历史已经再现在我们每个人的眼前,怎么办?这是每个中国人思考的问题。

一个朝代的最后灭亡,必然是两个因素,天道变,人心变。天道变是因,人心变是果,亡,就是一个句号! 何谓天道之变,当政者无道,就是诱发天道之变的根本,然后出现地震,灾害,疾病等。而与民争利,就是天道将变的一个先兆。一个真正的王者之国,就是让利于民。与民争利的必然结果,就是人心思变,人心向背。最后就是政息人亡的悲剧再次上演。 人心凝聚,才是一个民族的力量,才是一个国家真正的强大。

而靠暴力维稳来控制人民的思想和行为,是有历史以来最凶残最愚蠢的做法,也是自取灭亡的做法。

可以说,共产党是造成中国一切灾难的根本所在!解体邪恶,结束它给人类带来的巨大苦难与耻辱,这是每个人的责任,同时也是在给自己选择美好的未来。

天道无亲,常与善人。善听善思才能不迷不惑。为了平安,退出恶党的所有组织吧!
TMUIvalOL 留言于2016-01-01 16:19:01
3onzYC
fiverr crork. 留言于2015-11-10 00:38:08
pJVNTq Thank you for your blog post. Really Cool.
alex crork 留言于2015-09-03 12:05:22
gBpPVv Wow that was odd. I just wrote an incredibly long comment but after I clicked submit my comment didn at appear. Grrrr well I am not writing all that over again. Anyhow, just wanted to say great blog!
crorkservice 留言于2014-07-18 21:56:53
hOu00U This is one awesome blog.Thanks Again. Much obliged.
生活 留言于2013-07-24 10:36:45
悄悄话,只给空间主人查看...
给 渌江书画 留言

  

(可选)

数据统计

  • 访问量: 330457
  • 日志数: 110
  • 建立时间: 2012-02-14
  • 更新时间: 2018-03-25

RSS订阅

Open Toolbar